Leave a comment

dominic_kaine March 10 2009, 11:56:34 UTC
у нас открыли завод хайникен и стали варить охуительное Жигулевское. я не знаю к чему отнести это пиво. к нашему, к ненашему. мы научились, не мы. но. вот уже около полугода мы ВООБЩЕ не пьем другое пиво. никакое. даже гиннес...
такие дела

Reply

kira_moose March 10 2009, 12:49:02 UTC
Жигулевское - полюбому наше... :))))

Reply

dominic_kaine March 11 2009, 03:26:10 UTC
Даже при условии, что оно сварено на немецком оборудовании и по немецкой технологии руками таджикских гасторбайтеров?
В каком месте оно НАШЕ?

Reply

kira_moose March 11 2009, 08:07:20 UTC
Ну как бы для любогопива полюбасу и технологию и оборудование придумали не в СССР/россии, а чья обезьянья лапка на кнопку жмет - пофигу... :)))
А место, которым оно наше - название... ;)

Reply

dominic_kaine March 11 2009, 08:10:47 UTC
Я вовосе не имею ввиду изначальную технологию. Такой логикой пиво вовсе не немецкий продукт, а скандинавский.
Я имею ввиду текщие рецепты и технологию варки. Вот у чухов, например, своё оборудование, технологии и рецпты. А у нас - нет.
У чухов пиво чешкое, а у нас хуй помйи какое. И вроде наше и впроде нашего в нем нихуя.

Reply

kira_moose March 11 2009, 08:24:51 UTC
Ну как бы ты сравни традиции пивоварения у нас - и в чехии, того. Когда достигнем их уровня - и у нас все будет, наверно. А так ждать что что-то свое появится изнеоткуда - ну, минимум необоснованно.

Reply

makcomary March 10 2009, 13:55:14 UTC
Самое лучшее Жигулёвское в Самаре на Жигулёвском заводе, недалеко от Жигулёвских гор))))) Только до Москвы оно не доходит(

Reply

dominic_kaine March 11 2009, 03:25:11 UTC
Есть мнение, что и там мы встретим оборудование компании Ханикен и её же технологии.

Reply

burkhan March 11 2009, 02:45:22 UTC
Пока на Пикре работала хороший технолог даже купеческое пиво было очень ахуенным, не говоря уже о той пачке и разнообразии других марок включая портер.

Reply

dominic_kaine March 11 2009, 03:26:57 UTC
ШБ. Прости меня. Но...
Красноярское пиво как было всегда гавном так им и осталось :-)))))

Reply

burkhan March 11 2009, 03:29:58 UTC
Прощу, потому как невежествен ты, браза, и много не знаешь в силу молодости своей :)
Пикровское пиво 12летней давности и пикровская моча настоящего момента имеют весьма большую разницу.

Reply

dominic_kaine March 11 2009, 03:32:31 UTC
Это довод!
В очередной раз преклоняюсь пред твоей старостью :)

Reply

burkhan March 11 2009, 03:35:32 UTC
Гы, нубасег, лол :)

Reply


Leave a comment

Up