у нас открыли завод хайникен и стали варить охуительное Жигулевское. я не знаю к чему отнести это пиво. к нашему, к ненашему. мы научились, не мы. но. вот уже около полугода мы ВООБЩЕ не пьем другое пиво. никакое. даже гиннес... такие дела
Ну как бы для любогопива полюбасу и технологию и оборудование придумали не в СССР/россии, а чья обезьянья лапка на кнопку жмет - пофигу... :))) А место, которым оно наше - название... ;)
Я вовосе не имею ввиду изначальную технологию. Такой логикой пиво вовсе не немецкий продукт, а скандинавский. Я имею ввиду текщие рецепты и технологию варки. Вот у чухов, например, своё оборудование, технологии и рецпты. А у нас - нет. У чухов пиво чешкое, а у нас хуй помйи какое. И вроде наше и впроде нашего в нем нихуя.
Ну как бы ты сравни традиции пивоварения у нас - и в чехии, того. Когда достигнем их уровня - и у нас все будет, наверно. А так ждать что что-то свое появится изнеоткуда - ну, минимум необоснованно.
Пока на Пикре работала хороший технолог даже купеческое пиво было очень ахуенным, не говоря уже о той пачке и разнообразии других марок включая портер.
Прощу, потому как невежествен ты, браза, и много не знаешь в силу молодости своей :) Пикровское пиво 12летней давности и пикровская моча настоящего момента имеют весьма большую разницу.
такие дела
Reply
Reply
В каком месте оно НАШЕ?
Reply
А место, которым оно наше - название... ;)
Reply
Я имею ввиду текщие рецепты и технологию варки. Вот у чухов, например, своё оборудование, технологии и рецпты. А у нас - нет.
У чухов пиво чешкое, а у нас хуй помйи какое. И вроде наше и впроде нашего в нем нихуя.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Красноярское пиво как было всегда гавном так им и осталось :-)))))
Reply
Пикровское пиво 12летней давности и пикровская моча настоящего момента имеют весьма большую разницу.
Reply
В очередной раз преклоняюсь пред твоей старостью :)
Reply
Reply
Leave a comment