Рамиэль Найгел - ч.10. Овощи - источник минеральных веществ

Jul 12, 2013 01:00

Нам говорят, что мы должны как следует готовить мясо, курицу и рыбу, чтобы в них не осталось болезнетворных бактерий. С другой стороны, даже многие заботящиеся о своем здоровье люди думают, что мы должны упо­треблять овощи в сыром виде, чтобы сохранить питательные вещества и ферменты. Однако сырые овощи содержат множество растительных ток­синов, в ( Read more... )

цитаты и выдержки, книги, ЗОЖ, питание, здоровье

Leave a comment

Comments 3

unagie July 12 2013, 01:25:41 UTC
О, я из тех людей, кто не может есть много сырых овощей. А во время беременности я вообще на них смотреть не могла! Особенно от огурцов воротило (а казалось бы), потом я узнала, что там какие-то особо опасные токсины.

И вот, кстати, про сырые овощи, страхи пишут:

http://healthy-back.livejournal.com/331633.html#cutid1

Reply

shakti_osher July 14 2013, 21:29:55 UTC
Я, как человек, который не любит крайности, оч настороженно отношусь ко всем этим темам веганства, сыроедства и т.п.

Reply


777lex January 22 2016, 10:15:51 UTC
Здравствуйте. Сырые овощи не могут плохо перевариваться, все как раз наоборот- именно в сырых овощах содержатся энзимы, помогающие пищеварению, из-за чего снижается нагрузка на поджелудочную железу и весь пищеварительный тракт.

Reply


Leave a comment

Up