Leave a comment

nastya2407 May 30 2016, 06:10:04 UTC

Набор Продуктов...сомнительны.

картошка, Морковка Лук, Растительное Масло, Молоко, Яйца, пара Окорочков, Крупа...
деньги Те Же, Но Приготовить Можно И Суп И Омлет И Яичницу И Второе....

Reply

lukilukii May 30 2016, 06:14:01 UTC
Именно суп и полезен!

Reply

iren_tren May 30 2016, 07:55:00 UTC
ну где в хостеле супы варить?
Бутербродов с утра с кофе навернул и гулять по городу!

Reply

monah93 May 30 2016, 10:36:21 UTC
почему нет? в хостелах есть общие кухни

Reply

almakedonskij May 30 2016, 06:32:59 UTC
сразу заметен хозяйственный подход )

Reply

nastya2407 May 30 2016, 11:19:03 UTC

А Что Делать...

Reply

moderndon May 30 2016, 06:38:46 UTC
Вот вы точно умеете экономить и при этом вкусно готовить!

Reply

nastya2407 May 30 2016, 11:24:49 UTC

Я Готовить Не Люблю, Но Приходится. Покупаю Целых Кур, Разделываю. Немного Свинины Еще Покупаю, Перекручиваю С Грудками. Голени Запеченые Муж Любит, Я Крылышки Больше. С Бедер Срезаю Мясо, Можно Мелко Порезать, Обжарить С Морковкой И Луком, А Потом Досыпать Гречки И Залить Водой И Под Крышку На Медленный Огонь. Через 30 Минут Вкусное Блюдо.

еще Совсем Нищебродство, Конечно, Но Кости Я Не Выбрасываю А Варю Часа Два, Потом Достаю И В Мусорку, А На Бульоне Варю Супчик С Лапшой.

часто Покупаю Скумбрию, Чищу И Запекаю В Фольге В Духовке. Мы Очень Любим....

а Гарниры Картошка. Лапша, Крупы...

дети Любят Каши И Омлеты

выходит Экономно, И Мясо Почти Каждый День, Хоть И Немного.

Reply

moderndon May 30 2016, 12:53:38 UTC
Бульон на костях - не нищебродство, а нормальная тема! Так многие делают и потом едят вкуснейшие супы

Reply

korolevska_ya June 4 2016, 11:28:36 UTC
а еще отличный рыбный суп получается из рыбных консервов и плавленного сырка:)

Reply

3ojlotou May 30 2016, 07:26:10 UTC
Вот тут плюсую.

Reply


Leave a comment

Up