Leave a comment

Comments 6

sbks February 14 2007, 14:54:02 UTC
Шахерезада, Вы - прелесть.

Reply

shakherezada February 15 2007, 12:05:40 UTC
спасибо.:)

Reply


перец svetilnik_m February 14 2007, 23:10:50 UTC
ой, именно это я привезла из Китая. Купила сама не знала что - спасибо, информация как раз кстати!

Reply

Re: перец shakherezada February 15 2007, 12:06:51 UTC
на здоровье!

Reply


snorkelstein February 15 2007, 05:42:32 UTC
А меня местные кетайсы угощали несколько раз следующим. Мясо несколько часов варится в небольшом количестве воды с добавлением сычуаньского перца. Вкусно невероятно.

И еще насчет длинного перца. Я его в грибы, тушеные в сметане сунул - мама... До чего заиграл...

Reply

shakherezada February 15 2007, 12:04:39 UTC
Да, мне тоже он понравился, и в грибы я по вашему совету пробовала, и еще - к баранине.

Reply


Leave a comment

Up