Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shakherezada
Ферментированные соевые бобы
Oct 31, 2022 11:40
(
Read more...
)
химию - в жизнь
,
соусы и приправы
Leave a comment
Comments 12
Previous
vasena_vasilisa
October 31 2022, 18:14:29 UTC
(
...
)
Reply
allegoria
November 1 2022, 08:52:23 UTC
А мы их в чаджан добавляем или в жареные огурцы вместо соевого соуса.
Reply
shakherezada
November 2 2022, 12:20:24 UTC
ну да, они мне показались концентрированным выражением соевого соуса. Что называется "просто добавь воды". :)
Reply
allegoria
November 2 2022, 12:51:36 UTC
Да, есть такое) Как и паста для чаджана.
Если их немного обжарить получается вкуснее. И кунжута добавить или масла кунжутного, но его немного совсем надо.
Reply
alannah_plant
November 2 2022, 05:18:15 UTC
(
...
)
Reply
owl9
November 10 2022, 16:07:40 UTC
(
...
)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 12
( ... )
Reply
Reply
Reply
Если их немного обжарить получается вкуснее. И кунжута добавить или масла кунжутного, но его немного совсем надо.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment