Leave a comment

Comments 8

ilamtel December 11 2020, 23:25:51 UTC

... )

Reply


hrizantema_8 December 12 2020, 01:01:56 UTC

... )

Reply


leostrog December 12 2020, 03:32:47 UTC
Галя, ты просто кладезь!
Скажи, а вот этот запечённый апельсин - не не будет горьким?
Может, можно, по аналогии - запечь лимон для лимонного пирога?
И раскажи, пожалуйста , в твоих следующих "дозволенных речах" про глинтвейновый сироп. Мне кажется, я его очень хочу.
Это что-то вроде итальянского ликёра Alchermes ?

Reply

shakherezada December 12 2020, 15:44:02 UTC
У меня не слишком горчили, но я запекала крупные, сладкие, которые не для соков, а для еды. Возможно при тепловой обработке горечи как-то разрушаются. Да, сироп у меня на очереди. Нет, это не ликер, а просто сироп. :)

Reply


thealuli December 12 2020, 06:41:31 UTC

... )

Reply


alannah_plant December 12 2020, 07:55:17 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up