Галя, ты просто кладезь! Скажи, а вот этот запечённый апельсин - не не будет горьким? Может, можно, по аналогии - запечь лимон для лимонного пирога? И раскажи, пожалуйста , в твоих следующих "дозволенных речах" про глинтвейновый сироп. Мне кажется, я его очень хочу. Это что-то вроде итальянского ликёра Alchermes ?
У меня не слишком горчили, но я запекала крупные, сладкие, которые не для соков, а для еды. Возможно при тепловой обработке горечи как-то разрушаются. Да, сироп у меня на очереди. Нет, это не ликер, а просто сироп. :)
Comments 8
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Скажи, а вот этот запечённый апельсин - не не будет горьким?
Может, можно, по аналогии - запечь лимон для лимонного пирога?
И раскажи, пожалуйста , в твоих следующих "дозволенных речах" про глинтвейновый сироп. Мне кажется, я его очень хочу.
Это что-то вроде итальянского ликёра Alchermes ?
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment