Школа пряностей. Шафран.

Oct 02, 2020 13:43



В очередной раз столкнувшись с вопиющим качеством пряностей, предлагаемых нам торговлей, вот о чем я подумала. Может быть стоило бы брать деньги за свои статьи «Школы пряностей»? :) Может быть тогда эффект от них был бы больше?

Ссылка для скачивания:

https://yadi.sk/i/dkj0iyKG9j0cjg
Шафран, его подделки и однофамильцы. Как отличить одно от другого.



введение
https://yadi.sk/i/qJaC6wnFg65NbA
Как все время выигрывать в лотерею, покупая пряности.

черный перец
https://yadi.sk/i/2-BnyGcZvX8U8A
Как определить качество перца с первого взгляда.

корица
https://yadi.sk/i/PZdY28rlD3Nw9g
Почему корица разного цвета и вкуса.

кардамон
https://yadi.sk/i/dIVCQkw5ek05ag
Что расскажут коробочки.

гвоздика
https://yadi.sk/i/AAEDDU19XkaNng
Когда качество в заложниках у количества.

душистый перец
https://yadi.sk/i/iMyDn-fArxSxUg
Что маскирует оболочка.

бадьян
https://yadi.sk/i/1W3a_MbreiOGcg
Дефекты, которые невозможно скрыть.

лавровый лист
https://yadi.sk/d/eNQQlA6J2fPKLg
Когда зелено - не значит молодо.

мускатный орех и мускатный цвет
https://yadi.sk/i/OjBj75PCwbr2yA
Что лучше - твердое или мягкое, длинное или овальное.

ваниль
https://yadi.sk/i/h_c7TZefVzLuGw
Размер имеет значение.

куркума
https://yadi.sk/i/YrQfYFMLxE8Zzw
Красим все!

имбирь
https://yadi.sk/i/eXMoJQdlvpjelg
Как устроен свежий имбирь.

Школа пряностей

Previous post Next post
Up