В очередной раз столкнувшись с вопиющим качеством пряностей, предлагаемых нам торговлей, вот о чем я подумала. Может быть стоило бы брать деньги за свои статьи «Школы пряностей»? :) Может быть тогда эффект от них был бы больше?
Ссылка для скачивания:
https://yadi.sk/i/dkj0iyKG9j0cjgШафран, его подделки и однофамильцы. Как отличить одно от другого.
введение
https://yadi.sk/i/qJaC6wnFg65NbAКак все время выигрывать в лотерею, покупая пряности.
черный перец
https://yadi.sk/i/2-BnyGcZvX8U8AКак определить качество перца с первого взгляда.
корица
https://yadi.sk/i/PZdY28rlD3Nw9gПочему корица разного цвета и вкуса.
кардамон
https://yadi.sk/i/dIVCQkw5ek05agЧто расскажут коробочки.
гвоздика
https://yadi.sk/i/AAEDDU19XkaNngКогда качество в заложниках у количества.
душистый перец
https://yadi.sk/i/iMyDn-fArxSxUgЧто маскирует оболочка.
бадьян
https://yadi.sk/i/1W3a_MbreiOGcgДефекты, которые невозможно скрыть.
лавровый лист
https://yadi.sk/d/eNQQlA6J2fPKLgКогда зелено - не значит молодо.
мускатный орех и мускатный цвет
https://yadi.sk/i/OjBj75PCwbr2yAЧто лучше - твердое или мягкое, длинное или овальное.
ваниль
https://yadi.sk/i/h_c7TZefVzLuGwРазмер имеет значение.
куркума
https://yadi.sk/i/YrQfYFMLxE8ZzwКрасим все!
имбирь
https://yadi.sk/i/eXMoJQdlvpjelgКак устроен свежий имбирь.