Иван-чай 2017

Jul 30, 2017 10:05




Хоть лето в этом году у нас и не очень, трава все-таки растет. С опозданием примерно дней на 10-15 начался сезон иван-чая в этом году.





Частично ферментированный иван-чай мне кажется наиболее ароматным.



Цветки сушатся отдельно.

Из 1,5 кг свежих листьев (очищенных от стеблей) получилось примерно 300г сухого иван-чая.

Иван-чай, начало:
http://shakherezada.livejournal.com/7687.html

Разновидности:
http://shakherezada.livejournal.com/88411.html

Технология подробно:
http://shakherezada.livejournal.com/264369.html

Прессованный:
http://shakherezada.livejournal.com/310774.html

Плюс еще травяной чай.
http://shakherezada.livejournal.com/tag/чай

травяной чай, иван-чай кипрей

Previous post Next post
Up