Leave a comment

Comments 71

obnimu_berezu May 28 2017, 08:33:03 UTC
Прелесть какая! Надо попробовать!

Reply

shakherezada May 28 2017, 11:26:17 UTC
На здоровье. :)

Reply


danechka_4 May 28 2017, 08:58:11 UTC

Очень интересно и подробно. Спасибо большое!

Reply

shakherezada May 28 2017, 11:27:04 UTC
На здоровье. :)

Reply


annakirspb May 28 2017, 09:03:35 UTC
Оочень любопытно. Никогда о таком процессе не слышала даже. Заинтриговали, попробую. Спасибо!

Reply

shakherezada May 28 2017, 11:27:56 UTC
На здоровье. :)

Reply


blueswinka May 28 2017, 09:38:57 UTC
Очень интересно, спасибо. Я заодно вспомнила, что читала недавно в ЖЖ про замороженные желтки, тоже с изменением текстуры, хотела попробовать.

Reply

shakherezada May 28 2017, 11:29:18 UTC
На здоровье. :)

Reply


tourelle May 28 2017, 10:04:02 UTC
У Мериме в "Кармен" среди сладостей, которые покупала героиня, упоминались засахаренные желтки. Они по такой же технологии делаются?

Reply

shakherezada May 28 2017, 11:31:43 UTC
Вполне возможно. Осмос - он и с сахаром работает - сахар тоже будет вытягивать воду.

Reply


Leave a comment

Up