Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shakherezada
Соленые желтки. Часть 1.
May 28, 2017 11:15
(
Read more...
)
химию - в жизнь
,
соленые желтки
,
соусы и приправы
Leave a comment
Comments 71
Next
obnimu_berezu
May 28 2017, 08:33:03 UTC
Прелесть какая! Надо попробовать!
Reply
shakherezada
May 28 2017, 11:26:17 UTC
На здоровье. :)
Reply
danechka_4
May 28 2017, 08:58:11 UTC
Очень интересно и подробно. Спасибо большое!
Reply
shakherezada
May 28 2017, 11:27:04 UTC
На здоровье. :)
Reply
annakirspb
May 28 2017, 09:03:35 UTC
Оочень любопытно. Никогда о таком процессе не слышала даже. Заинтриговали, попробую. Спасибо!
Reply
shakherezada
May 28 2017, 11:27:56 UTC
На здоровье. :)
Reply
blueswinka
May 28 2017, 09:38:57 UTC
Очень интересно, спасибо. Я заодно вспомнила, что читала недавно в ЖЖ про замороженные желтки, тоже с изменением текстуры, хотела попробовать.
Reply
shakherezada
May 28 2017, 11:29:18 UTC
На здоровье. :)
Reply
tourelle
May 28 2017, 10:04:02 UTC
У Мериме в "Кармен" среди сладостей, которые покупала героиня, упоминались засахаренные желтки. Они по такой же технологии делаются?
Reply
shakherezada
May 28 2017, 11:31:43 UTC
Вполне возможно. Осмос - он и с сахаром работает - сахар тоже будет вытягивать воду.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 71
Reply
Reply
Очень интересно и подробно. Спасибо большое!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment