Leave a comment

Comments 20

ataggonyi September 21 2016, 08:09:09 UTC
У меня мма делала груши с мелиссой, очень хорошее варенье было!

Сумах из граната...а потом ты нас обвинешь в безграмотности))) Когда тут сам "татуированный шеф" на мастерклассе путается!

Reply

shakherezada September 21 2016, 08:50:04 UTC
Путается? А по-моему железобетонно уверен. :)

Reply

ataggonyi September 21 2016, 10:35:54 UTC
А! Ну да! Только час назад с Аленой Бегемотиком вспоминали Наховское - мы уже все знаем)))))

Reply

shakherezada September 21 2016, 10:37:22 UTC
УчОного учить - только портить.:)

Reply


obnimu_berezu September 21 2016, 08:44:54 UTC
Райские яблочки с парой листиков вонючей пеларгонии - божественны!

Reply

shakherezada September 21 2016, 08:48:25 UTC
Точно, а я все думаю - куда пристроить чахлую герань. :)

Reply


begemotik64 September 21 2016, 08:53:57 UTC
Галь, а спиртовой настой не лучше будет? Тем более, что его можно в конце добавить.

Reply

shakherezada September 21 2016, 09:01:01 UTC
Спирт тоже не очень хорошо взаимодействует с сахарным сиропом, которым фрукты уже пропитаны заранее. А так яблоки постепенно пропитываются ароматом за время варки и выстойки.

Reply

begemotik64 September 21 2016, 09:11:51 UTC
Возможно.

Reply

shakherezada September 21 2016, 09:51:05 UTC
В смысле, можно и спиртовую настойку добавить, но лучше опять же в начале.

Reply


y_dacha September 21 2016, 11:35:31 UTC
интересное сочетание, надо попробовать

Reply

shakherezada September 21 2016, 14:14:05 UTC
на здоровье.

Reply


feona2003 September 21 2016, 12:16:59 UTC
Благодарствую за своевременную подсказку)

Reply

shakherezada September 21 2016, 14:14:20 UTC
на здоровье. :)

Reply


Leave a comment

Up