К сожалению, за прошедший год отвлекалась на многое разное, в том числе на изучение методики составления смесей, поэтому новая часть в процессе.
А пока - «Современные пряности» будут жить на issuu.
Читайте и качайте на здоровье.:)
Сделана навигация по главам - можно жать на кнопки-заголовки. Если просматривать на планшете, можно увеличить фото, особенно те, что в рамках.
1-3. Классические пряности.
Добавлена информация по мадагаскарской корице.
Читать 52 МБ
http://issuu.com/shakherezada/docs/modernspice_1_classic_upd?e=2616479/32391560 Скачать 12 Мб
https://yadi.sk/i/bPbl_3tcmdUf4 4-4.1. Плоды зонтичных. Тут пока без изменений.
Читать 52 МБ
http://issuu.com/shakherezada/docs/modernspice_2_umbell_upd?e=2616479/32391347 Скачать 12 Мб
https://yadi.sk/i/iXZ2FCusmdUgf 4.2. Семена. Добавлено фото масла и порошка сарептской горчицы.
Читать 52 МБ
http://issuu.com/shakherezada/docs/modernspice_2_seed_upd?e=2616479/32391306 Скачать 12 Мб
https://yadi.sk/i/GUgGzxlimdUgD 5-6.1. Ягоды. Тоже пока без изменений.
Читать 52 МБ
http://issuu.com/shakherezada/docs/modernspice_3_berries_upd?e=2616479/32391346 Скачать 12 Мб
https://yadi.sk/i/kzJa60RcmdUhC 6.2. Анонсированные овощи, фрукты и корнеплоды, к сожалению, продвигаются медленнее, чем хотелось бы. Но я работаю над собой.:)
Пора, однако, двигаться дальше.
7-8. Определились контуры еще одного большого раздела «Пряные травы». Скорее всего, тоже будут в двух книгах.
С Новым годом!