Издание очередное, исправленное и дополненное

Jan 02, 2016 12:37



К сожалению, за прошедший год отвлекалась на многое разное, в том числе на изучение методики составления смесей, поэтому новая часть в процессе.
А пока - «Современные пряности» будут жить на issuu.

Читайте и качайте на здоровье.:)


Сделана навигация по главам - можно жать на кнопки-заголовки. Если просматривать на планшете, можно увеличить фото, особенно те, что в рамках.

1-3. Классические пряности.
Добавлена информация по мадагаскарской корице.





Читать 52 МБ
http://issuu.com/shakherezada/docs/modernspice_1_classic_upd?e=2616479/32391560

Скачать 12 Мб
https://yadi.sk/i/bPbl_3tcmdUf4

4-4.1. Плоды зонтичных. Тут пока без изменений.





Читать 52 МБ
http://issuu.com/shakherezada/docs/modernspice_2_umbell_upd?e=2616479/32391347

Скачать 12 Мб
https://yadi.sk/i/iXZ2FCusmdUgf

4.2. Семена. Добавлено фото масла и порошка сарептской горчицы.





Читать 52 МБ
http://issuu.com/shakherezada/docs/modernspice_2_seed_upd?e=2616479/32391306

Скачать 12 Мб
https://yadi.sk/i/GUgGzxlimdUgD

5-6.1. Ягоды. Тоже пока без изменений.




Читать 52 МБ
http://issuu.com/shakherezada/docs/modernspice_3_berries_upd?e=2616479/32391346

Скачать 12 Мб
https://yadi.sk/i/kzJa60RcmdUhC

6.2. Анонсированные овощи, фрукты и корнеплоды, к сожалению, продвигаются медленнее, чем хотелось бы. Но я работаю над собой.:)





Пора, однако, двигаться дальше.

7-8. Определились контуры еще одного большого раздела «Пряные травы». Скорее всего, тоже будут в двух книгах.









С Новым годом!
Previous post Next post
Up