Leave a comment

Comments 9

pachom October 11 2015, 11:59:56 UTC
Уууууу, какая вещь вещарская!!!
Тырю в закладки))))

Reply

shakherezada October 12 2015, 06:27:11 UTC
На здоровье.

Reply


tuk_blog October 11 2015, 16:27:55 UTC
Лимонный сок можно взять вместо уксуса.

Reply

shakherezada October 12 2015, 06:29:02 UTC
30% лимонный сок?

Reply

tuk_blog October 12 2015, 07:45:58 UTC
Просто лимон нарезать идобавить или сок выдавить.

Reply

shakherezada October 12 2015, 10:18:15 UTC
Если брать для маринада воду и заменять уксус 30% крепости (по оригинальному рецепту), то 1 штукой лимона не обойтись, нужно будет 2 или 3 для получения итоговой кислотности. К тому же это дополнительный аромат - лимон+тыква, который подразумевает иной выбор пряностей, чем яблоко+тыква.

Reply


electrolyte_14 October 11 2015, 18:42:34 UTC
Ох, это бомба! А можно название длинного перца? На первой фотографии рядом с тыквой-это айва?

Reply

shakherezada October 12 2015, 06:28:26 UTC
Да, это дачный "урожай айвы японской". В этом рецепте не использовалась, но в солянке оказалась очень хороша.

Reply

shakherezada October 12 2015, 10:08:36 UTC
Ой, пропустила, длинный перец так и называется "Длинный перец". Piper longum

Reply


Leave a comment

Up