Сухой, как лист.

Aug 14, 2015 12:31



На фото жареный сублимированный лук, производства Ta’am Vareach, Израиль.
Кстати, рекомендую кошерные магазины на предмет покупки пряных трав и пряностей: большой выбор целых и молотых, паприка в марокканском стиле (внимательно смотреть на сроки годности), несколько видов заатар, ну и разные смеси, как обычно.

Отвлеклась.
Давайте вернемся к луку.
Читайте в сообществе о том, как выбрать и применять сушеный лук.
http://space-of-spice.livejournal.com/63866.html

Обратили внимание - с недавних пор появилась возможность ставить ссылки в конце на связанные/последние темы? В этот раз внизу ссылки на то, что можно делать с сушеным чесноком.

лук репчатый, луковые

Previous post Next post
Up