Сныть +

May 15, 2014 20:43



И чтоб уж совсем закончить тему дикорастущей зелени. Конечно я от жадности на радостях сныти привезла больше, чем мы смогли съесть сразу, даже если положить ее во все блюда обеда. :)
Оставшуюся ошпаренную зелень я разложила в пакетики после того, как с нее стекла вода, и убрала в морозилку до лучших времен. А еще приличное количество прекрасно дополняет тушеное мясо. В этом варианте кроме сныти участвуют - зеленый лук, петрушка, кинза и будра. А также стручок зеленого чили, 3 дольки чеснока и стакан яблочного уксуса + стакан воды.
И кстати - откидной рис окрашен маслом с семенами аннато.

зонтичные, дикие зонтичные, пряная кухня, сныть

Previous post Next post
Up