Leave a comment

Comments 18

Актуально podo_a_t July 13 2013, 05:44:27 UTC
Спасибо за ценную информацию. До чего-то уже дошла сама, а что-то для меня новое (молочная спелость укропа, например). А не стоит ли посушить впрок отдельные компоненты, когда они в наилучшей форме? Не всегда есть возможность в городе добыть свежее.
Анна

Reply

Re: Актуально shakherezada July 13 2013, 15:37:49 UTC
На здоровье. Я из сухих не пробовала, но - почему бы нет. Ну, может, только вместо сушеного хрена взяла бы молодые корни.

Reply


leostrog July 13 2013, 07:46:36 UTC
Страдаю. глядя...

Reply


soboleva_t July 13 2013, 09:38:54 UTC
Очень полезно, спасибо!

Reply

shakherezada July 13 2013, 15:39:32 UTC
На здоровье.:)

Reply


bigmir81 July 13 2013, 09:41:18 UTC
Конечно полезные, как и все ваши посты. Мне они очень нравятся. Даже, если и знаешь, что и куда нужно класть, то у вас это все красиво и понятно написано, как, зачем, почему. Спасибо большое.
Я запись в свой ЖЖ утащу, можно?

Reply

shakherezada July 13 2013, 15:40:16 UTC
Конечно можно, для того и пишу. :)

Reply


shiha_shiha July 13 2013, 12:10:51 UTC
спасибо! буду теперь тщательнее выбирать...

Reply

shakherezada July 13 2013, 15:40:38 UTC
На здоровье. :)

Reply


Leave a comment

Up