спасибо Маринад как-то в голову не пришел. Забыла. А еще он отлично лежит в морозилке, и острая овощная приправа с аджикой маленькими порциями удобно готвится зимой.
мне именно косточки нравится обгрызать, они у кизила особенные. но вот глядя на ваши рецепты приправ, пожалуй съезжу на рынок и сделаю баночку чего-нибудь несладкого:-) спасибо:-)
варенье из кизила очень вкусное, причем, мне нравится именно с косточками, как и вишневое, так прикольно косточки обсасывать))) Кстати, когда-то отдыхали под Новоросийском и собирали сами кизил в горах, и когда принесли домой, хозяйка сказала, что надо есть кизил с косточками, по 10шт в день(или 20, не помню)- это-де лучшее средство от,извините,геморроя)))))
Comments 29
Маринад как-то в голову не пришел. Забыла.
А еще он отлично лежит в морозилке, и острая овощная приправа с аджикой маленькими порциями удобно готвится зимой.
Reply
Reply
Reply
но вот глядя на ваши рецепты приправ, пожалуй съезжу на рынок и сделаю баночку чего-нибудь несладкого:-) спасибо:-)
Reply
Кстати, когда-то отдыхали под Новоросийском и собирали сами кизил в горах, и когда принесли домой, хозяйка сказала, что надо есть кизил с косточками, по 10шт в день(или 20, не помню)- это-де лучшее средство от,извините,геморроя)))))
Reply
Б-же ж мой, и я такие бусики имела в детстве! Привет из Крыма, называется.
Кизилом объедались в Крыму же! Ведрами потом покупали домой.
Reply
Reply
Удивительно! Ты бы не напомнила, я бы в жизни не вспомнила сама!
Спасибо за приятные воспоминания!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment