Способ приготовления:
Берём кастрюльку постарее, засовываем туда пару банок качественной сгущёнки
Заливаем водой и варим на медленном огне в течении 3- часов , следим за водой, чтоб она не выкипела
и не произощёл большой барабум )))
У меня сестрёнка, когда мы ещё были детьми , поставила сгущёнку вариться , а сама прилегла "немножко поспать"
Произощёл большой БАРАБУМ , вся кухня была в сгущёнке, кастрюлька на выброс , короче просто красота )
Так вот, после долгого и упорного варения , надо остудить продукт, т.е. как минимум до комнатной температуры,
Иначе при протыкании банки , часть драгоценного продукта вытечет наружу )
Как остынет, можно её поставить в холодильник, так она приобретёт ещё большую концентрацию и плотность )
Наслаждайтесь )