Варёная сгущёнка ))) мммммм вкусняшка

Mar 17, 2017 19:01




Способ приготовления:


Берём кастрюльку постарее, засовываем туда пару банок качественной сгущёнки


Заливаем водой и варим на медленном огне в течении 3- часов , следим за водой, чтоб она не выкипела
и не произощёл большой барабум )))

У меня сестрёнка, когда мы ещё были детьми , поставила сгущёнку вариться , а сама прилегла "немножко поспать"
Произощёл большой БАРАБУМ , вся кухня была в сгущёнке, кастрюлька на выброс , короче просто красота )

Так вот, после долгого и упорного варения , надо остудить продукт, т.е. как минимум до комнатной температуры,
Иначе при протыкании банки , часть драгоценного продукта вытечет наружу )

Как остынет, можно её поставить в холодильник, так она приобретёт ещё большую концентрацию и плотность )

Наслаждайтесь )

народное творчество, еда, технологии

Previous post Next post
Up