Тема недели - крем-супы

Mar 25, 2016 22:31

У меня случился очередной приступ острого желания готовить еду, и внезапно я наконец начала делать крем-супы.
Побудил к этому отличный супчик, который готовили шеф-повара из Чехии в киевском ресторане La Veranda - морковно-имбирный. Его-то я и воспроизвела дома первым. Правда, не делала спринг-ролла, который по задумке полагается подавать к супу, но абсолютно не критично.
А вторым только что был "тест-драйв" - получится ли у меня сделать известный суп вишисуаз, на основе лука-порея, картофеля и сливок. Ну, что я могу сказать... Его надо подавать холодным, а я боюсь, что он не доживет до этого состояния! Очень, очень вкусное блюдо.
Фото честно найдено в сети.

еда, кулинария

Previous post Next post
Up