Иностранцы о нашей еде

Oct 05, 2012 05:17


Хоакин Адриан Каудильо Пиньа, летчик, 23 года, Мексика:


Read more... )

Leave a comment

Comments 14

gab_y October 5 2012, 01:32:14 UTC
НУ губочан,ну спс...

Reply

shaburow October 5 2012, 09:21:12 UTC
:)).

Reply


kill4fun October 5 2012, 01:51:09 UTC
тема водки не раскрыта!

Reply

shaburow October 5 2012, 09:11:10 UTC
Водка- это отдельная большая тема опроса!

Reply

kill4fun October 5 2012, 09:30:56 UTC
так надо же с главного начинать!)

Reply

shaburow October 5 2012, 09:52:41 UTC
Это для нас главное, а для наших заморских гостей главное еда. А может журналисты непьющие попались и не догадались спросить. Ведь в гостях- то они были. Но мысль интересная. Возможно будет реализована).

Reply


akhbaron October 5 2012, 05:57:34 UTC
Очень интересно было почитать - взгляд со стороны на российские пищевые привычки и оценка общепита, фастфуда. Смешно, что борщ - недоваренный гаспаччо. утащу к себе.

Reply

shaburow October 5 2012, 08:53:27 UTC
Мне тоже показалось это интересным.
И омлет по утрам я люблю).

Reply


(The comment has been removed)

shaburow October 5 2012, 09:19:52 UTC
Ага.

Reply


elenakuzeeva October 5 2012, 09:52:55 UTC
Интересный пост!

Reply

shaburow October 5 2012, 09:56:39 UTC
Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up