Подробности механизма убийства людей посредством вакцинации от ковид. Доклад врачей из Германии

Jan 23, 2022 16:31


О вакцинах от COVID: почему они не работают, и неопровержимые доказательства их причинной роли в смертях после вакцинации

Сухарит Бхакди, доктор медицины, и Арне Буркхардт, доктор медицины


Этот текст представляет собой письменное резюме презентаций доктора Бхакди и доктора Буркхардта на симпозиуме «Врачи за этику COVID», который транслировался в прямом эфире UKColumn 10 декабря 2021 года. Две презентации можно просмотреть в самом начале видеозаписи. симпозиума.

Скачать PDF-файлАвторы

Доктор Бхакди посвятил свою жизнь практике, обучению и исследованию медицинской микробиологии и инфекционных заболеваний. Он возглавлял Институт медицинской микробиологии и гигиены при Университете Иоганна Гутенберга в Майнце, Германия, с 1990 г. до выхода на пенсию в 2012 г. Он опубликовал более 300 исследовательских статей в области иммунологии, бактериологии, вирусологии и паразитологии и работал с 1990 г. по 2012 г. в качестве главного редактора журнала «Медицинская микробиология и иммунология», одного из первых научных журналов в этой области, основанного Робертом Кохом в 1887 г.

Доктор Арне Буркхардт - патологоанатом, преподававший в университетах Гамбурга, Берна и Тюбингена. Он был приглашен для посещения профессорско-преподавательского состава/учебных поездок в Японию (Университет Нихон), США (Брукхейвенский национальный институт), Корею, Швецию, Малайзию и Турцию. Он возглавлял Институт патологии в Ройтлингене в течение 18 лет. Впоследствии он работал независимым практикующим патологом с консультационными контрактами с лабораториями в США. Буркхардт опубликовал более 150 научных статей в немецких и международных научных журналах, а также статьи для руководств на немецком, английском и японском языках. На протяжении многих лет он проверял и сертифицировал институты патологии в Германии.
Доказательство

Настоящим мы представляем научные доказательства, призывающие к немедленному прекращению использования генных вакцин против COVID-19. Сначала мы объясним, почему агенты не могут защитить от вирусной инфекции. Хотя нельзя ожидать никаких положительных эффектов, мы показываем, что вакцины могут запускать процессы саморазрушения, которые приводят к изнурительной болезни и смерти.
Почему вакцины не могут защитить от инфекции

Фундаментальной ошибкой, лежащей в основе разработки вакцин против COVID-19, было игнорирование функционального различия между двумя основными категориями антител, которые организм вырабатывает для защиты от патогенных микробов.

Первая категория (секреторный IgA) продуцируется иммунными клетками (лимфоцитами), которые расположены непосредственно под слизистыми оболочками, выстилающими дыхательные и кишечные пути. Антитела, продуцируемые этими лимфоцитами, секретируются через и на поверхность слизистых оболочек. Таким образом, эти антитела находятся на месте, чтобы противостоять переносимым по воздуху вирусам, и они могут предотвращать связывание вируса и заражение клеток.

Антитела второй категории (IgG и циркулирующие IgA) встречаются в кровотоке. Эти антитела защищают внутренние органы тела от инфекционных агентов, которые пытаются распространяться через кровоток.

Вакцины, которые вводятся в мышцу, то есть внутрь тела, будут индуцировать только IgG и циркулирующий IgA, но не секреторный IgA. Такие антитела не могут и не будут эффективно защищать слизистые оболочки от заражения SARS-CoV-2. Таким образом, наблюдаемые в настоящее время «прорывные инфекции» среди привитых людей лишь подтверждают фундаментальные недостатки конструкции вакцин. Измерения антител в крови никогда не могут дать никакой информации об истинном состоянии иммунитета против инфекций дыхательных путей.

В недавних научных публикациях сообщалось о неспособности индуцированных вакциной антител предотвращать коронавирусные инфекции.
Вакцины могут вызвать самоуничтожение


Естественная инфекция SARS-CoV-2 (коронавирус) у большинства людей остается локализованной в дыхательных путях. font>Напротив, вакцины заставляют клетки глубоко внутри нашего тела экспрессировать белок вирусного спайка, чего они никогда не должны были делать по своей природе. Любая клетка, которая экспрессирует этот чужеродный антиген, подвергнется атаке иммунной системы, которая будет включать как антитела IgG, так и цитотоксические Т-лимфоциты. Это может произойти в любом органе. Сейчас мы видим, что у многих молодых людей поражается сердце, что приводит к миокардиту или даже к внезапной остановке сердца и смерти. Как и почему такие трагедии могут быть причинно связаны с вакцинацией, остается предметом предположений, поскольку научных доказательств не хватает. Сейчас эта ситуация исправлена.
Гистопатологические исследования: пациенты

Проведены гистопатологические исследования органов 15 человек, умерших после вакцинации. Возраст, пол, история вакцинации и время

смерти каждого пациента после инъекции указаны в таблице на следующей странице. Крайне важны следующие моменты:

  • Перед смертью только 4 из 15 пациентов лечились в отделении интенсивной терапии более 2 дней. Большинство никогда не госпитализировались и умерли дома (5), на улице (1), на работе (1), в машине (1) или в домах для ухода за больными (1). Таким образом, в большинстве случаев терапевтическое вмешательство вряд ли существенно повлияло на посмертные данные.
  • Ни один случай смерти не был связан с прививкой коронером или прокурором; эта связь была установлена ​​только нашими результатами вскрытия.
  • Первоначально проведенные обычные вскрытия также не выявили очевидных намеков на возможную роль вакцинации, поскольку макроскопический вид органов был в целом ничем не примечательным. В большинстве случаев причиной смерти постулировалась «ритмогенная сердечная недостаточность».

Но наши последующие гистопатологические анализы полностью изменили ситуацию. Ниже приводится краткое изложение основных выводов.

Случай #
Пол
Возраст (лет)
Вакцина (инъекции)
Время смерти после последней инъекции

1
женский
82
Модерна (1. и 2.)
37 дней

2
мужчина
72
Пфайзер (1.)
31 день

3
женский
95
Модерна (1. и 2.)
68 дней

4
женский
73
Пфайзер (1.)
неизвестный

5
мужчина
54
Янссен (1.)
65 дней

6
женский
55
Пфайзер (1. и 2.)
11 дней

7
мужчина
56
Пфайзер (1. и 2.)
8 дней

8
мужчина
80
Пфайзер (1. и 2.)
37 дней

9
женский
89
Неизвестно (1. и 2.)
6 месяцев

10
женский
81
Неизвестно (1. и 2.)
неизвестный

11
мужчина
64
АстраЗенека (1. и 2.)
7 дней

12
женский
71
Пфайзер (1. и 2.)
20 дней

13
мужчина
28
АстраЗенека (1.), Пфайзер (2.)
4 недели

14
мужчина
78
Пфайзер (1. и 2.)
65 дней

15
женский
60
Пфайзер (1.)
23 дня

Гистопатологические исследования: выводы

Гистопатологические находки аналогичного характера были обнаружены в органах 14 из 15 умерших. Наиболее часто поражались сердце (14 из 15 случаев) и легкие (13 из 15 случаев). Кроме того, патологические изменения наблюдались в печени (2 случая), щитовидной железе (тиреоидит Хашимото, 2 случая), слюнных железах (синдром Шегрена, 2 случая) и головном мозге (2 случая).

Во всех пораженных тканях во всех случаях доминировал ряд характерных признаков:

  1. воспалительные явления в мелких кровеносных сосудах (эндотелит), характеризующиеся обилием Т-лимфоцитов и секвестрированных, мертвых эндотелиальных клеток в просвете сосуда;
  2. обширное периваскулярное скопление Т-лимфоцитов;
  3. массивная лимфоцитарная инфильтрация окружающих нелимфатических органов или тканей Т-лимфоцитами.

Лимфоцитарная инфильтрация иногда сочеталась с интенсивной лимфоцитарной активацией и образованием фолликулов. Там, где они присутствовали, они обычно сопровождались разрушением тканей.

Это сочетание мультифокальной патологии с преобладанием Т-лимфоцитов, четко отражающее процесс иммунологической самоатаки, не имеет прецедентов. Поскольку вакцинация была единственным общим знаменателем всех случаев, не может быть никаких сомнений в том, что она послужила спусковым крючком для саморазрушения этих умерших людей.

Вывод

Гистопатологический анализ показывает явные доказательства аутоиммуноподобной патологии, вызванной вакциной, во многих органах. Самоочевидно, что множество неблагоприятных событий, возникающих в результате таких процессов аутоатаки, должны очень часто возникать у всех людей, особенно после бустерных инъекций.

Вне всякого сомнения, введение генной вакцины против COVID-19 ставит жизни под угрозу болезни и смерти. Отметим, что среди этих случаев представлены как мРНК-, так и векторные вакцины, а также все четыре основных производителя.

Источник
https://rue-frochot.livejournal.com/233840.html

глобализация, сокращение населения, фашизм, медицина, убийство, преступление, обман, смерть, власть, террор, вакцинация, пропаганда, мировая элита

Previous post Next post
Up