covid-19: как не заболеть и что будет способствовать выздоровлению

Mar 31, 2020 23:59



Рецепт очень прост
1. Лимон
2. Бикарбонат
Можно пить как горячий чай каждый день
Вся патогенная микрофлора,бактерии,вирусы не могут жить в щелочной среде,поэтому ощелачивание организма так важно.

pH корона-вируса варьируется от 5,5 до 8,5.

Все, что нам нужно сделать, чтобы победить коронавирус, мы должны принимать больше щелочных продуктов, а главное пить щелочную воду, чтобы создать в организме среду в которой вирус не сможет размножаться и в конечном итоге погибнет.

Организм наш устроен так, что большинство сред организма щелочные

-Можно пить горячую воду с небольшим количеством соды
-Пить щелочной зеленый чай с лимоном. При попадании лимона в ЖКТ, выделяется щелочь,пить воду с лимонным соком



.Признаки коронавируса:
1. Зуд в горле,
2. Сухость в горле,
3. Сухой кашель.
Итак, если вы заметили эти три вещи, старайтесь создать в организме некомфортную для него щелочную среду и болезнь отступит.

Не храните эту информацию только для себя. Передайте это всей вашей семье и друзьям.

Сода стоит недорого.Ощелачивающие организм продукты доступны. Бог дал нам всё, для того чтобы быть здоровыми даже когда нас хотят убить искуственно выведенным вирусом.Надеюсь, с распространением этой информации паника,вызванная  и подогреваемая СМИ,принёсшая людям столько убытков и нервов пойдёт на спад.
Информация эта не нова,её знают многие, кто занимается профилактикой болезней. Например мульти-уровне-маркетинговая секта "коралловый клуб" имеет целую концепцию здоровья, где ощелачивание организма и безо всяких пандемий является правилом и нормой жизни для того чтобы вообще не болеть.


Основные жидкостные среды нашего организма - кровь, лимфа, межклеточная жидкость - имеют слабощелочной показатель Ph в пределах 7,4 - 7,5.

Ph нашей крови - 7,43, причем, это настолько важная константа, что изменение этого показателя даже на 0,3, для человека может стать смертельным. Ph КРОВИ, РАВНЫЙ 7,1 - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ, НЕСОВМЕСТИМЫЙ С ЖИЗНЬЮ!

5,5 - это Ph нашей кожи, самого большого органа выделения. Дело в том, что у нашего организма есть несколько механизмов «раскисления» - вывода из него лишней кислоты. Поэтому наш пот, на самом деле, не соленый, а кислый, и показатель Ph кожи сдвинут в слабокислую сторону.

Ph = 2,5 - это ЗОНА СМЕРТИ, при таком уровне кислоты уже ничего не живет и жить не может.

Позвольте познакомить Вас с не очень приятными фактами:

такие продукты, как сахар, белая мука, уксус и все газированные напитки имеют Ph = 3!

А газированные напитки в своем большинстве (в том числе, и газированная минеральная вода!) имеют Ph = 2.5-2.8!

Возникает вопрос: почему же мы не умираем, когда съедаем или выпиваем кислый продукт? Дело в том, что у нашего организма есть мощный механизм ощелачивания, щелочной буфер - это щелочные минеральные вещества, которые находятся в костях, волосах, ногтях, зубах, сердечной мышце.

И каждый раз, когда мы едим или пьем что-то кислое, мы лишаемся кальция, магния, калия и натрия, которые нам так необходимы!

Запомните, пожалуйста, эту дату - 1932 год. В этом году немецкий ученый Отто Варбург был удостоен Нобелевской премии за то, что опытным путем доказал, что в ЩЕЛОЧНОЙ СРЕДЕ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ, НЕ РАСТУТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ. По сути, уже тогда, было изобретено средство против рака!
Позже его последователи доказали, что в щелочной среде также не размножаются болезнетворные бактерии, вирусы, грибы и дрожжевые.

Для чего рекомендуются щелочные продукты

Щелочные продукты питания  нормализуют соотношение кислот и щелочей в организме, восстанавливают pH. Употребление овощей, зелени и фруктов предотвращает скопление токсинов и свободных радикалов, тем самым очищая организм.


Содержащиеся в их составе витамины, минералы и микроэлементы благотворно влияют на иммунную систему в целом, приводят к улучшению состояния кожи, волос и ногтей, повышают работоспособность.
Список продуктов с самым высоким показателем pH

Щелочные продукты питания - список с самым высоким показателем pH выглядит следующим образом:

  1. Лимон. При его попадании в ЖКТ, выделяется щелочь. По утрам полезно пить воду с лимонным соком. Соединяясь с сахаром, он, наоборот, выделяет кислоту.
  2. Лук, петрушка и другая зелень. Имеют высокий показатель pH. В них содержатся витамины и минералы. Выводят токсины, повышают иммунитет, укрепляют сосуды.
  3. Корнеплодные растения (морковь, редис, брюква, свекла, хрен). Имеют высокий показатель pH. Улучшают перистальтику кишечника.
  4. Сельдерей и огурец. Относятся к средне щелочным продуктам, быстро нейтрализуют скопившиеся кислоты.
  5. Чеснок. Помогает не только поддерживать кислотно-щелочное равновесие, но и повышать защитные силы организма. Продукт обладает хорошими противогрибковыми и антибактериальными свойствами.
  6. Овощи семейства крестоцветных (спаржевая фасоль, капуста, брокколи). В своем уникальном составе содержат индолы - натуральные вещества, обладающие противораковыми свойствами.
  7. Авокадо. Нормализует pH в организме, повышает иммунитет.
  8. Проростки пшеницы и ячменя. Содержат витамины, минералы, микроэлементы. Обладают противогрибковыми и противораковыми свойствами.
  9. Морские овощи (водоросли). Являются источниками хлорофилла - ощелачивающего вещества.
  10. Ромашковый и зеленый чай. Обладают хорошим ощелачивающим и противовоспалительным эффектом.




На рисунке представлен список из 10 самых щелочных продуктов питания.

Включение в рацион вышеуказанных продуктов способствует нормализации уровня pH, очищению и оздоровлению организма.
Таблица щелочных ингредиентов

Щелочные продукты питания (список приведен ниже) в зависимости от показателя pH подразделяются на сильно защелачивающие, защелачивающие и слабо защелачивающие.

Сильно защелачивающие
Защелачивающие
Слабо защелачивающие

Стевия (натуральный сахарозаменитель)
Сироп кленовый
Мед

Лимон, лайм, грейпфрут, арбуз, папайя, манго
Виноград, дыня, киви, персик, яблоко, груши, финики, сушеный виноград
Ананасы, апельсины, бананы, вишня, оливки, хурма, картофель

Лук-порей, зелень петрушки, чеснок, шпинат, спаржевая фасоль и капуста, редис
Сельдерей, кабачки, брюква, тыква, салат, фасоль, огурцы
Помидоры, морковь, капуста, горох

Миндальный орех
Плоды каштана

Масло оливковое, масло черного тмина
Масло льна

Ростки ячменя пророщенные
Пшено, рис бурый

Молозиво, грудное молоко
Молоко и сыр (козье), сыворотка

Вода с лимоном, травяной чай, свежевыжатые соки из овощей
Напиток из имбиря
Чай зеленый, свежевыжатые соки из фруктов

Гипократ говорил: "Если к сорокам годам человек не стал сам себе врачом, то это человек - дурак.
Будьте  умными и здоровыми!

здоровье, профилактика, вирус, победа, продукты, медицина, Израиль

Previous post Next post
Up