10 Продуктов из Китая, содержащих Пластик, Пестициды и Канцерогены

Sep 23, 2016 16:02





1. Рыба Тиляпия:

Тиляпия обычно выращивается на рыбных фермах Китая. Эта рыба одна из самых худших, токсичных и вредных рыб, которые только могут попасть на ваш стол. Тиляпия питается всем, чем попало, вырастая в маленьких бассейнах с постоянным недостатком места и количества воды. Покупка тиляпии - один из худших выборов, что вы можете сделать. Широко известно, что рыбные фермеры Китая ни за что не разрешат своим детям кушать ту рыбу, что они сами вырастили. 80% тиляпии в СНГ (а также в США) завозится из Китая.





2. Треска:

Еще один вид рыбы, который выращивается на фермах В Китае. Эта треска также не относится к здоровой пище, так как она живет в своих собственных отходах. На данный момент около 50% трески на прилавках в наших странах - из Китая.



3. Яблочный сок из Китая:

Верите или нет, но примерно 50% яблочного сока, продающего в наших странах - импортируется из Китая. Сейчас эта страна - самый крупный загрязнитель планеты пестицидами, и Китай до сих пор не указывает их наличие на упаковке. Я рекомендую вообще избегать яблочного сока в пакетах для вашего здоровья и ваши детей. Фруктовые соки вообще лучше делать только дома и смешивать их с овощными для регулировки сахара в крови.



4. Консервированные грибы:

Недавно санэпидемстанции США, а затем и России, обнаружили партии испорченных консервированных грибов, завезенных из Китая. Некоторые китайские фабрики консервов зашли так далеко, что безосновательно добавляют на все банки подряд с подобными грибами наклейки «органический», ради увеличения прибыли. Если вы поищите немного в Гугле, то поймете, что много информации о таинственных грибах из Китая, откровенная ложь. И такие грибы занимают 34% всех полок всех магазинов страны. Лучше покупать грибы местные, вы их знаете лучше, и они точно органические.



5. Китайский чеснок:
Чтобы чеснок хранился дольше, его опрыскивают химикатами больше нормы, и это приводит к плохому послевкусию, в том числе. 31% продаваемого чеснока в супермаркетах - китайский.



6. Куры:

Китай является мировым лидером по гриппу среди птиц и гарантий, что курица на вашем столе не заражена им - нет. А еще добавьте сюда гормоны роста.



7. Рис из пластика:

Поддельный рис производят из картофеля и синтетических материалов, использующихся для производства резины. Если сваренный рис остается твердым, и при этом требует намного более длительной варки, скорее всего там пластик, а это прямая дорога к раковым заболеваниям.



8. Черный перец горошком:

Производители черного перца горошком в Китае добавляют ил, при определенной концентрации вы даже не почувствуете подмену. Отсутствие регуляторных органов питания в Китае может резко ударить по вашему здоровью.



9. Соль:

Промышленная соль отличается от съедобной. Но именно китайская промышленная соль импортируется к нам уже не первый год. Со временем она вызывает физические и интеллектуальные отклонения, нарушение репродуктивной функции



10. Зеленый горошек:

Этот продукт начал массово производится в Китае в 2005 году. Поддельный зеленый горошек создается из сои, зеленой краски и метабисульфита натрия (химический консервант). Эта краска запрещена для производства продуктов питания, потому что приводит к появлению рака и сильному нарушению обмена веществ. Этот горошек не размягчается при варке, а вода приобретает неестественный зеленый цвет. Избегайте зеленый горошек из Китая



Помните, Китай лидер по количеству городов с постоянным смогом, загрязненным рекам и окружающей среде в целом. Покупайте еду лучше у местных фермеров, это самый надежный вариант.

Россия, еда, убийство, смерть, Китай, отравление, опасность, болезнь, геноцид, качество, отрава

Previous post Next post
Up