Возник вопрос !

Feb 06, 2007 02:54

Послушав рассказы об этом продукте в своей френдленте , купила я схуг סחוג
Вкус у него , прямо скажем - странный , горько-острый , и возник у меня вопрос - а как его вообще едят ? С чем ? С мясом , с хлебом , с овощами ? ПодскаЖЖите , очень прошу !

Leave a comment

Comments 36

isaakovich February 6 2007, 01:33:51 UTC
Красный или зеленый? Я предпочитаю зеленый. Ем с хумусом, молочкой, рыбой, просто с хлебом.

Reply

avielnaomi February 7 2007, 07:44:41 UTC
Красный . В супере был обнаружен только такой . Спасибо , намазала на хлеб - ой , ой , было очень вкусно !

Reply


mordekhai February 6 2007, 04:10:15 UTC
Вам к 4wall надо: он большой любитель кулинарии и схуга в частности.

Reply

mordekhai February 6 2007, 04:11:23 UTC
То есть wall4.

Reply

avielnaomi February 7 2007, 07:45:19 UTC
Спасибо , я уже поняла , что схуг не совсем моя еда .

Reply


andrutchak February 6 2007, 06:24:26 UTC
Берём зелёный суг.
Нарезаем помидор колечками.
Густо намазываем одно кольцо схугом. Солим. Накрываем вторым. Говорим броху. Кладём в рот. Пока жуём - готовим слебущее сооружение. И т.д. в том же ключе, только броху больше не нужно. Только когда поедите - заключительную, естественно.

Reply

avielnaomi February 7 2007, 07:46:18 UTC
У меня красный . Намазала густо - отсутствовала в интернете сутки .

Reply


karmit February 6 2007, 06:39:46 UTC
О, схуг - это мое все. Красный. Мажу хлеб хумусом, а сверху покрываю схугом. Немного в суп кладу или в овощное рагу.

Reply

avielnaomi February 7 2007, 07:47:09 UTC
Спасибо , с хлебом оказалось слишком круто для меня , а в суп я его положила - вкусно !

Reply

karmit February 7 2007, 07:50:16 UTC
Некоторые еще в чай кладут (шутка).

Reply

avielnaomi February 7 2007, 07:56:32 UTC
Я уже испугалась ! (глянула быстро и слово "шутка" не сразу заметила ...)

Reply


dvojra February 6 2007, 07:11:37 UTC
Горьковатый не должен быть, вообще-то, острый - да, но не горький... Проверь, может, он того, скис.. А едят его с хлебом, с мясом,с питой, некоторые ложками едят и рычат от удовольствия, весь впорос - сколько положить, среднестатистичскому любителю хватает на кончике ножа на бутеброд и размазать.. Я в прошлый Шаббат тушила в нём курицу. Совсем не остро, дети ели с удовольствием. Могу, если хочешь, рецепт выложить

Reply

avielnaomi February 7 2007, 07:48:03 UTC
Вроде бы не скис - но очень острый . Расскажи про курицу в схуге - очень интересно !

Reply


Leave a comment

Up