Простота решения вопроса

Oct 18, 2006 13:49

о яичном салате.

Значит, яичный салат уже готов? Хорошо. Разомните в него парочку авокадо. И все. Да! И выкладывайте на тарелки с помощью "шариковой" ложки для мороженого.

Leave a comment

Comments 27

troyakrieg October 18 2006, 11:59:01 UTC
а я люблю добавить туда лук, но минус майонез, а плюс масло оливковое... м-ммм.
и можно делать из этой массы бутербродики или во что-то заворачивать, чтоб для красоты. :)

Reply

rivka_ch October 18 2006, 12:03:13 UTC
Туда как раз идеально лук, минус майонез, но вместо этого куриный жир.. ммммм:)

Reply

nitsa October 18 2006, 19:07:04 UTC
Без жира тоже хорошо . Авокадо само по себе в сущности своего рода жир . А лук хорошо сиреневый , если есть . И если не к мясному столу , то можно добавить сметану . Кстати , лук я перед тем как добавить в авокаду , спрыскиваю уксусом . Получается очень пикантно

Reply

rivka_ch October 18 2006, 19:07:59 UTC
Шик!
Ну... это... хихи:)

Reply


racheltorgo October 18 2006, 12:02:22 UTC
А для оригинальной презентации - осторожно разрезать авокадо на две части, ложкой удалить авокадо, стараясь не повредить кожицу. Готовый салатик выложить в шкурки-лодочки, сверху можно выложить туну или смешать в сам салат.

Reply

rivka_ch October 18 2006, 12:08:03 UTC
Вообще, совет по авокадо:) Так поступать, когда собираешься делать с ним все, что угодно: сначала вытащить ложкой, а потом и это...
Кстати! Кстати! Оригинальная идея, стибренная из одного ресторана уже давно: такая половинка авокадо с тарамой в дырке!

Reply


chana_yana October 18 2006, 12:02:34 UTC
Только лопать надо быстро, а то потемнеет и станет водянистым :)
А так вкуснятина, конечно!

Reply

racheltorgo October 18 2006, 12:03:45 UTC
Лимонным соком полить и ничего не потемнеет

Reply

chana_yana October 18 2006, 12:08:03 UTC
Нифига, всё равно потемнеет, хотя и не сразу. Единственный, действительно работающий метод, до самой подачи держать косточку от авокадо воткнутой в салат

Reply

racheltorgo October 18 2006, 12:13:31 UTC
Читала про такое, а правда работает?

Reply


chana_yana October 18 2006, 12:04:21 UTC
Я последнее время жарю лук с грибами мешаю с желтками и майонезом, а потом выкладываю в лодочки из белков. Быстро и, к сожалению, вкусно.

Reply

racheltorgo October 18 2006, 12:05:31 UTC
Здесь почему то это называется "яйца по-русски"

Reply

chana_yana October 18 2006, 12:11:55 UTC
А здесь, "Дьявольские яйца" :))))

Reply

malenkayasmert October 18 2006, 12:42:36 UTC
О как!))))) Запомню.))

Reply


Leave a comment

Up