Значит, яичный салат уже готов? Хорошо. Разомните в него парочку авокадо. И все. Да! И выкладывайте на тарелки с помощью "шариковой" ложки для мороженого.
а я люблю добавить туда лук, но минус майонез, а плюс масло оливковое... м-ммм. и можно делать из этой массы бутербродики или во что-то заворачивать, чтоб для красоты. :)
Без жира тоже хорошо . Авокадо само по себе в сущности своего рода жир . А лук хорошо сиреневый , если есть . И если не к мясному столу , то можно добавить сметану . Кстати , лук я перед тем как добавить в авокаду , спрыскиваю уксусом . Получается очень пикантно
А для оригинальной презентации - осторожно разрезать авокадо на две части, ложкой удалить авокадо, стараясь не повредить кожицу. Готовый салатик выложить в шкурки-лодочки, сверху можно выложить туну или смешать в сам салат.
Вообще, совет по авокадо:) Так поступать, когда собираешься делать с ним все, что угодно: сначала вытащить ложкой, а потом и это... Кстати! Кстати! Оригинальная идея, стибренная из одного ресторана уже давно: такая половинка авокадо с тарамой в дырке!
Нифига, всё равно потемнеет, хотя и не сразу. Единственный, действительно работающий метод, до самой подачи держать косточку от авокадо воткнутой в салат
Comments 27
и можно делать из этой массы бутербродики или во что-то заворачивать, чтоб для красоты. :)
Reply
Reply
Reply
Ну... это... хихи:)
Reply
Reply
Кстати! Кстати! Оригинальная идея, стибренная из одного ресторана уже давно: такая половинка авокадо с тарамой в дырке!
Reply
А так вкуснятина, конечно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment