Очень шоколадные брауниз

May 14, 2010 15:57

В микроволновке растопить вместе
250 гр горького шоколада
200 гр сливочного масла\ почти стакан растительного масла
А в это время взбить
4 яйца
1 1\2 стакана сахара
Влить расплавленную шоколадную массу во взбитые яйца. Осторожно вмешать шоколад.
Перемешать между собой
6 столовых ложек какао
1 стакан муки
1\2 ч. ложки соли
Добавить эту сухую смесь в шоколадно-яичную массу. Все хорошо и аккуратно перемешать. В самом конце добавить 
1 стакан белых шоколадных чипсов
Выпекать около 30 минут при 180С. Вынуть из духовки, немного остудить, разрезать телый пирог на квадрать.

От себя: со сливочным маслом получается мягче, с растительным (я брала каноловое) суше. На любителя. 

Сладкие пироги, Дессерт, Пироги сладкие

Previous post Next post
Up