еврейская кухня

Jul 29, 2006 16:50

Вертута с яблоками


Read more... )

Leave a comment

Comments 27

a_rokeah July 29 2006, 18:06:06 UTC
Спасибо за рецепт.
Небольшая просьба - уберите, пожалуйста, часть текста под кат.

Reply

inna_mylife July 29 2006, 18:23:34 UTC
Я очень извиняюсь, но в технике не сильна и не знаю, о чём Вы просите.
Я к сожалению, с компьютером не на "ты".
По приготовлению блюд, это другой разговор. Пожалуйста, обращайтесь.
Буду рада помочь.

Reply

aaronchik_mom July 29 2006, 19:17:58 UTC
Только что, ты давала ссылку на "шпаргалку" для пользованием жж. Пошли мне, пожалуйста, как комент в любой мой пост. Мне это очень пригодится, т.к. я здесь новенькая ;-)
Спасибо тебе большое

Reply

inna_mylife July 29 2006, 19:29:42 UTC
Свет, это не я давала.
Вот ссылка, которую мне прислали: http://wildmale.livejournal.com/26455.html

Reply


mama_marianna July 29 2006, 20:49:56 UTC
попробую!
я вообще-то всегда испытываю страх перед рецептами теста без яиц (кроме дрожжевого) мне кажется, что все развалится.... я вытяжное, на штрудели и банницы, все равно делаю с яйцами (даже одно на литр теста, а все равно спокойнее!) :-))))

Reply

inna_mylife July 29 2006, 21:13:39 UTC
Зря испытываешь страх.
Не нужно.
Попробуй моё тесто в оригинале и потом всё будешь делать только с ним. Это не тесто, а одно большое удовольствие.
Только ничего не меняй.
Если захочешь, то можно и с картофельной начинкой делать, получаются чудные книшики. Можно с творожной, если у тебя молочный стол или парве.
Можно с мясом, кто любит с грибами. С овощами, например шпинатом, я делаю сигаретки. Замечательно получается. Всё, что захочешь.
Только не жидкую начинку, конечно.
Хотя, когда я делаю вертуту с яблоками, я не добавляю ни сухарей, ни крахмала. И ничего не вытекает.

Reply


chana_yana July 30 2006, 04:34:02 UTC
Инна, спасибо за рецепт. Но такие большие тексты ОБЯЗАТЕЛЬНО надо убирать под кат.
Попросите Наташу Вам помочь tuska_nat

Reply

chana_yana July 30 2006, 07:51:00 UTC
Яна, я уже писала, что не умею этого делать.
Пожалуйста, приходите ко мне в журнал и при желании, берите любые рецепты.
Я конечно очень извиняюсь, но мне не понятно, кому может мешать текст. Я ведь подробно объясняю не для себя. Разъясняю так, чтобы любой хозяйке было понятнее и легче работать, а значит достичь хорошего результата.
Ладно, прошу прощения. Просто не знала.

Reply

racheltorgo July 30 2006, 08:40:07 UTC
Смотри, только без обид ( ... )

Reply

inna_mylife July 30 2006, 10:22:46 UTC
Рахелинька, спасибо за разъяснения ( ... )

Reply


dosit September 1 2006, 12:48:20 UTC
я как-то напала на один кулинарный форум, где ваша подруга Айн фигурировала (помню ее по фоткам). вы не знаете, что это за форум? а то ссылка у меня потерялась вместе с предыдущим компом...

Reply

dosit September 1 2006, 15:42:23 UTC
Айночка бывает на www.cook-talk.ru, там у неё авторская тема осталась.
Рада была помочь.
Заходите в гости.
Шабат Шалом Вам.

Reply

dosit September 1 2006, 15:43:41 UTC
Почему-то меня выбили из ЖЖ, ОЧЕНЬ СТРАННО. ПИШЕТ "АНОНИМНО".

Reply

inna_mylife September 1 2006, 18:01:39 UTC
Простите, пожалуйста.
Я немножечко ошиблась.
Окончание в адресе сайта не ru, а com.
Вот теперь я спокойна.

Reply


Leave a comment

Up