Я очень извиняюсь, но в технике не сильна и не знаю, о чём Вы просите. Я к сожалению, с компьютером не на "ты". По приготовлению блюд, это другой разговор. Пожалуйста, обращайтесь. Буду рада помочь.
Только что, ты давала ссылку на "шпаргалку" для пользованием жж. Пошли мне, пожалуйста, как комент в любой мой пост. Мне это очень пригодится, т.к. я здесь новенькая ;-) Спасибо тебе большое
попробую! я вообще-то всегда испытываю страх перед рецептами теста без яиц (кроме дрожжевого) мне кажется, что все развалится.... я вытяжное, на штрудели и банницы, все равно делаю с яйцами (даже одно на литр теста, а все равно спокойнее!) :-))))
Зря испытываешь страх. Не нужно. Попробуй моё тесто в оригинале и потом всё будешь делать только с ним. Это не тесто, а одно большое удовольствие. Только ничего не меняй. Если захочешь, то можно и с картофельной начинкой делать, получаются чудные книшики. Можно с творожной, если у тебя молочный стол или парве. Можно с мясом, кто любит с грибами. С овощами, например шпинатом, я делаю сигаретки. Замечательно получается. Всё, что захочешь. Только не жидкую начинку, конечно. Хотя, когда я делаю вертуту с яблоками, я не добавляю ни сухарей, ни крахмала. И ничего не вытекает.
Яна, я уже писала, что не умею этого делать. Пожалуйста, приходите ко мне в журнал и при желании, берите любые рецепты. Я конечно очень извиняюсь, но мне не понятно, кому может мешать текст. Я ведь подробно объясняю не для себя. Разъясняю так, чтобы любой хозяйке было понятнее и легче работать, а значит достичь хорошего результата. Ладно, прошу прощения. Просто не знала.
я как-то напала на один кулинарный форум, где ваша подруга Айн фигурировала (помню ее по фоткам). вы не знаете, что это за форум? а то ссылка у меня потерялась вместе с предыдущим компом...
Comments 27
Небольшая просьба - уберите, пожалуйста, часть текста под кат.
Reply
Я к сожалению, с компьютером не на "ты".
По приготовлению блюд, это другой разговор. Пожалуйста, обращайтесь.
Буду рада помочь.
Reply
Спасибо тебе большое
Reply
Вот ссылка, которую мне прислали: http://wildmale.livejournal.com/26455.html
Reply
я вообще-то всегда испытываю страх перед рецептами теста без яиц (кроме дрожжевого) мне кажется, что все развалится.... я вытяжное, на штрудели и банницы, все равно делаю с яйцами (даже одно на литр теста, а все равно спокойнее!) :-))))
Reply
Не нужно.
Попробуй моё тесто в оригинале и потом всё будешь делать только с ним. Это не тесто, а одно большое удовольствие.
Только ничего не меняй.
Если захочешь, то можно и с картофельной начинкой делать, получаются чудные книшики. Можно с творожной, если у тебя молочный стол или парве.
Можно с мясом, кто любит с грибами. С овощами, например шпинатом, я делаю сигаретки. Замечательно получается. Всё, что захочешь.
Только не жидкую начинку, конечно.
Хотя, когда я делаю вертуту с яблоками, я не добавляю ни сухарей, ни крахмала. И ничего не вытекает.
Reply
Попросите Наташу Вам помочь tuska_nat
Reply
Пожалуйста, приходите ко мне в журнал и при желании, берите любые рецепты.
Я конечно очень извиняюсь, но мне не понятно, кому может мешать текст. Я ведь подробно объясняю не для себя. Разъясняю так, чтобы любой хозяйке было понятнее и легче работать, а значит достичь хорошего результата.
Ладно, прошу прощения. Просто не знала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Рада была помочь.
Заходите в гости.
Шабат Шалом Вам.
Reply
Reply
Я немножечко ошиблась.
Окончание в адресе сайта не ru, а com.
Вот теперь я спокойна.
Reply
Leave a comment