ДЕСЕРТИК....

Jun 27, 2006 18:50



Берем пачку кураги и пачку чернослива(грамм по 200) и замачиваем(лучше в холодной воде на ночь, но можно в горячей на пару часов)
берем пачку сливок (любых, хоть молочных, хоть паревных, а если сметана - вообще отпад!) и вз-з-збиваем
берем пачку орехов (лучше не твердых,т.е. "пекинские" или "греческие")
разрезаем курагу и сливку и внутрь запихиваем пол- или четверть орешка
берем посудину - идеально прозрачную, а по возможности хрупсталь
кладем - слой абрикос, потом крем, потом слива - крем и т.д. и заканчиваем кремом
сверху сыпем орешки
подаем к столу и сидим скромно потупившись
Важно! НЕ ДЕЛАЙТЕ на Пурим! У меня гость, однажды, будучи уже в состоянии не понимания юмора, аккуратно и методично выплевывал орешки и переубедить его, что это не косточки не удалось!

Сладкое

Previous post Next post
Up