Морожено-шоколадный Торт для жары

Jun 13, 2006 01:23

Берём 200 гр шоколада и 200 гр масла/маргарина и растапливаем. Должны получиться однородная масса. В это время взбиваем 4 белка с 4 ст.л. сахара. Добавляем 1 ст.л. рома, по очереди 4 желтка и всю шоколадную массу.
Теперь берём самое простое печенье. Окунаем каждую штучку в вино/сок и выкладываем слоем. На это выливаем пол шоколадной массы и ставим в холодильник на 10 минут. Потом выкладываем такой-же слой печеней и вторую половину шок. массы и опять в холодильник на 10 мин. После этого взбиваем 200 гр (я беру больше) сливок и размазываем на застывший пирог, а потом в морозилку..
Пол часа до еды нужно вытащить.

Сладкое, Молочное, Холодное

Previous post Next post
Up