Юра, можно ли засчитать эту запись ответом на твои два вопроса: как приготовить луми (сушеные лаймы) в российской действительности и куда их потом использовать? :-) ( Читать и смотреть )
И что мне сказать тогда, когда сказать ничего не могу- половина слов мне не знакомы, половина рецепта не понятна ( зачем их варить- сушить?)... и что я вижу на выходе- то, что мне хочется явно попробовать!!! А то!!! Я Вас умоляю!)))))
Хм...ну что не понятно - варить сушить, бить-колотить - пальцы гнуть :-) В разговоре вопрос подняли, как их готовят. Ну а как охота - пуще неволи, я их и сделал. А вот непонятки в рецепте гарам ярокот - вроде бы все внятно описал, нет? Вкусно :-) асафетиду и бахарат ищите в лавках специй и пряностей!
И все же, для меня сейчас вопрос: как добиться вкуса сухого соленого лайма и не плясать с бубном? Я планирую целый лайм натереть на терке, смешать с солью и высушить такую лаймовую соль.
Вот что-то засолить лимоны мне никогда не хотелось. Я и сухие купил так, для коллекции :-) А потом попробовал, а потом с Юрой языками сцепились. Так и пошло-поехало! Соленые обязательно попробую, да и таджин я люблю :-)
Comments 17
Reply
А вот непонятки в рецепте гарам ярокот - вроде бы все внятно описал, нет? Вкусно :-)
асафетиду и бахарат ищите в лавках специй и пряностей!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тажины, жаркое... очень!
Reply
А потом попробовал, а потом с Юрой языками сцепились. Так и пошло-поехало!
Соленые обязательно попробую, да и таджин я люблю :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment