А на здоровье :-) имея вот эти базовые рецепты - можно извращаться, как угодно. Добавлять изюм, орехи, цукаты. Добавлять шоколад или какао-порошок. Вренье и вообще что угодно! Главное, чтобы суммарный вес сухих продуктов сохранялся и сумма жидкостей была неизменной. Т.е., добавив 30 г изюма, замоченного в 1 ст. л. коньяка уменьшить муки на 30 г и жидкости на 1 ст.л. :-)
Вы ж заметили, что еще со времен Галена врачи обожали готовить настойки. И ведь настаивали исключительно на спирту. А все через собственную печень! Потому что, "светя другим, сгораю сам!" %-) (Это у меня по понятным причинам очки чуть перекосились ).
Да легко :-) Я уже с несколькими друзьями по Сети успешно "развиртуализировался" :-) Можем на следующей неделе где-нибудь пересечься. Т.к. я сейчас фрилансер, а проще говоря - безработный, то времени свободного у меня есть :-)
Reply
Главное, чтобы суммарный вес сухих продуктов сохранялся и сумма жидкостей была неизменной. Т.е., добавив 30 г изюма, замоченного в 1 ст. л. коньяка уменьшить муки на 30 г и жидкости на 1 ст.л. :-)
Reply
А рецепты отличные, действительно главное - основа!
Reply
Reply
Reply
(Это у меня по понятным причинам очки чуть перекосились ).
Reply
А мы на Вы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment