Из килограмма смешанного (говядина+курица) фарша налепил "колбасок" - длиной примерно 10 см и диаметром около 3 см. Фарш, естественно, посолил, поперчил и добавил в него холодной воды.
В таджине на оливковом масле довел мелко нарезанный репчатый лук до стекловидного состояния и поверх лука выложил колбаски, оставляя между ними небольшие промежутки
(
Read more... )
Comments 47
Reply
А таджин - конечно же купить!
Reply
Reply
1. Толстая керамическая "сковорода" - обеспечивает равномерный нагрев на открытом огнне, исключает жарение и пригорание.
2. Купол служит холодильником для поднимающихся вверх паров, Пар конденсируется и стекает обратно в сковороду. Т.о. происходит "мягкое" тушение в собственных соках - хватает их одних, нетнужды добавлять воду.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment