Я делаю чьябатту по книжке используя хлебопечку для замеса теста, там тесто поднимается в машине в 2-3 раза, а потом его по рецепту надо выложить в миску и оно поднимается еще раз так же, получается раз в 5. По времени это так же как у вас, но температура градусов 30С. Наверное проще всего поставить в духовку с включенной лампочкой или поставить в микроволновку, не включая, а просто туда же поставить миску с горячей водой.
Вставить коммент в изи не удалось поэтому сюда пишу . Вы там спросили о хлебе , а этот человек в предисловии к очередному рецепту (на мой не искушенный взгляд) обозначил что значит нечерствеющий хлеб http://trablin.livejournal.com/171963.html
Вот выдержка из его предисловия
«Вообще, в моей семье хлеб делится на две категории: быстроиграющий и долгоиграющий. К первой категории относятся белые виды хлеба, кручено-верчёные, сдоба, батоны и т.п. К долгоиграющим - ржаные, темные пшеничные, серьезные вдумчивые хлеба. Которые быстро есть просто не получается, потому что ломоть такого хлеба самодостаточен и, в основном, не нуждается в дополнениях. И им одним наедаешься вполне.»
Вроде кончились. Просто не состою в изикукс, а там коммент надо вставлять через что-то, что-то вводить, ну и вот так оказалось легче)) - у Вас пост про хлеб тут , сюда и коммент.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
исправился
Reply
Reply
Reply
Reply
Юра, необходимые дополнения, если еще не пробовал - внеси изменения.
Вышло на порядок лучше.
Reply
Вот выдержка из его предисловия
«Вообще, в моей семье хлеб делится на две категории: быстроиграющий и долгоиграющий.
К первой категории относятся белые виды хлеба, кручено-верчёные, сдоба, батоны и т.п.
К долгоиграющим - ржаные, темные пшеничные, серьезные вдумчивые хлеба. Которые быстро есть просто не получается, потому что ломоть такого хлеба самодостаточен и, в основном, не нуждается в дополнениях. И им одним наедаешься вполне.»
Reply
Reply
Reply
Leave a comment