Граф Строганов внес свой (и российский) вклад в мировую кулинарию. Когда он держал открытый стол в своем доме-дворце в Одессе любой (чисто одетый!) человек мог зайти к нему "в гости" и получить порцию бефстроганов, блюдо "общепита" - массовое, не очень дорогое и сытное. Не очень дорогое, потому что элитные отрубы говядины не шли на его
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
"Вильям Лоусонс" (люблю дешевую шнягу) под мясо и "Гиперболоид инженера Гарина", тот еше, черно-белый, с Евстигнеевым.
Да помидорки большие узбекские :)
Reply
Reply
Почти как тыквенный сок в "Гарри Поттере". :))
Reply
Reply
Как чипсы из репы! ;) :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment