Я готовил ростбиф из мякоти, но можно взять подходящий кусок (филе, толстый край) из других частей туши. Я бы даже отметил, что кусок с косточкой предпочтительней. Если есть желание заморочиться с маринованием мяса перед его жарением - пожалуйста. Ростбиф запекается на решетке, а предварительно мясо обжаривается в сковородке...Ну да, но ни в коем
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Делал пудинг в глубокой посудине. Про узкую - от вас услышал только что.
Йоркширский пудинг все время поднимается по краям, а середина у него провисает, на маффин ну никак не похож.
Обычно йоркширский пудинг выпекают в сковороде, в которую перед этим собирали жир/сок, капающий с ростбифа.
Специально гуглил фото йоркширского пудинга перед тем, как выложить пост - та же картина, что и у меня.
Reply
Reply
Leave a comment