Филе "Россини" с куриной печенкой

Jun 30, 2011 18:56


В оригинале печень должна быть гусиная или утиная. Я абсолютно уверен, что куриная печенка - достойная замена. Печень аккуратно размораживаем, промываем и обсушиваем на бумажном полотенце.

Read more... )

вторые блюда

Leave a comment

Comments 28

gekijuls June 30 2011, 15:19:50 UTC
Кррррасота какая :)))) Проголосовала:)

Reply

shabalrusht June 30 2011, 15:22:44 UTC
Спасибо :-)
На самом деле получилось достойно!

Reply


elenna2 June 30 2011, 15:54:31 UTC
Не нашла :(

Reply

shabalrusht June 30 2011, 16:02:53 UTC
Странно...у меня с пол-пинка открывается...

Reply

elenna2 June 30 2011, 16:27:52 UTC
У меня сайт открывается, я там даже зарегистрировалась на всякий случай, вдруг мне как незарегистрированному пользователю некоторые рецепты не видны...Я в поисковик вбивала рецепт, тоже ничего :( Вы там под каким ником?

Reply

shabalrusht June 30 2011, 16:33:15 UTC
Shabal. Там регистрация не обязательна. Ну, бог с ним. Спасибо! :-)

Reply


pratina June 30 2011, 20:05:25 UTC
Проф! Всегда- за! Отметилась. Рабоооооота, однако!

Reply

shabalrusht June 30 2011, 20:09:03 UTC
так и результат!

Reply

shabalrusht June 30 2011, 20:32:52 UTC
Сорри, а какая там работа? Полчаса максимум на печень. 15-30 минут на соус. И 10-15 минут на медальоны. Дольше потом посуду мыть! :-)

Reply

pratina June 30 2011, 20:45:22 UTC
Не скажите, Проф! А рецепт правильный найти, а историю, а покупки сделать, то да сё... Потом ещё посуда, коза её задери, когда уже хочется быстрей к компу)))))

Reply


re_expat June 30 2011, 20:17:49 UTC
Вопрос от заинтригованного профана: вишню варить просто в воде? Или с какими-то добавками? С сахаром?

Reply

shabalrusht June 30 2011, 20:23:15 UTC
Просто в воде. Эдакий компот, а потом кисель! :-)

Reply

shabalrusht June 30 2011, 20:30:57 UTC
Сладость в соусе не нужна. Нужна кислинка.

Reply


han_i_bay July 1 2011, 05:35:35 UTC
Вкусно! и фотки хорошие.Проголосовал.

Reply

shabalrusht July 1 2011, 05:48:41 UTC
Спасибо :-) Ваш голос приблизил мня к победе :-)

Reply


Leave a comment

Up