Я к имбирю хорошо отношусь, просто в том рецепте, по которому я всегда готовлю, его не было ) Кстати, иногда свинину заменяю курицей, получается тоже здорово.
А почему ананасы лучше в шайбах брать? Я в целях экономии времени беру кусочками, а теперь вот думаю - может, я не права))
У ананасов сердцевина очень грубая, деревянистая. Поэтому классически при разделке ананаса ее удаляют, она "дубовая". Вот и получаются "шайбы" - кругляшок с отверстием. Но для экономии некоторые производители компотов рубят ананасы на кусочки вместе с сердцевиной. Обратите внимание, ананасы кусочками всегда чуть дешевле, чем шайбами. Не принципиально так, рублей на пять, но все же. Именно потому, что сердцевина в дело идет.
Comments 9
Reply
Reply
А почему ананасы лучше в шайбах брать? Я в целях экономии времени беру кусочками, а теперь вот думаю - может, я не права))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment