Ирландское рагу

Apr 18, 2011 08:25


 " - Two tickets to Dublin.
    - Куда, блин?!
    - Туда, блин!"
В Дублин! )

вторые блюда

Leave a comment

Comments 26

dervish666 April 18 2011, 08:32:46 UTC
В настояшее ирландское рагу надо добавить один четырехлистник клевера.

Reply

greg_butcher April 18 2011, 16:59:10 UTC
А еще 3 литра гиннеса)))).

Reply

shabalrusht April 18 2011, 17:08:15 UTC
Три литра Гиннеса - это вещь! К рагу :-)
Не отдам его врагу!

Reply

greg_butcher April 18 2011, 17:10:58 UTC
Ну можно ведь и не перемешивать))))Добавлять уже в желудке)))

Reply


greg_butcher April 18 2011, 16:59:41 UTC
Хочу рагу!!!! Хочу баранины!!! Еще неделя....

Reply


dervish666 April 18 2011, 17:50:44 UTC
Сладкая парочка, все бы Вам о...пошлить:-)

Reply

shabalrusht April 18 2011, 17:59:35 UTC
Юра, пошлость?! Да это не про нас! Мы высокодуховенные люди - ка-ак можно!

"Люблю я женщину одну,
люблю ее как ветчину и борщ по-флотски -
плотски.
Но есть еще одна деваха
и я люблю ее как Баха
и Бетховена -
духовенно."

:-))

Reply

dervish666 April 18 2011, 18:23:14 UTC
Спорите со мной господин Пушкин? Ждите завтра моего секунданта, его зовут Дантес:-))

Reply

shabalrusht April 18 2011, 18:32:30 UTC
Стреляться! На рогатках! С трех шагов!!!
(Поедем к Черной речке?)

Reply


olala60 May 21 2011, 23:04:53 UTC
Уточнение о картошке - суть ирландского рагу, вы ее поймали. Мясо ягненка - самое доступное ирландцу мясо, корову резать для рагу не станешь; картошка - самый дешевый и любимый корнеплод. Мясо, гулявшее на круглогодично зеленой траве, удачное в Ирландии, а вот картошка подкачала, не любит она ирландских камней. Ничего нельзя приготовить из ирландской картошки, какой сорт не посадишь - получишь одно и то же: картошка начинает разваливаться после нескольких минут варки, пока середина клубня дойдет до готовности, картофель из воды уже не соберешь. Отсюда и принцип непомешивания.
Добавьте пива темного в следуюший раз и любимых ирландцами моркови и турнепса - очень даже парадный вкус, которому и невзрачность вида не помеха.

Reply

shabalrusht May 22 2011, 16:36:19 UTC
Спасибо, обязательно это блюдо буду повторять и воспользуюсь вашим советом )

Reply


Leave a comment

Up