Уточнение о картошке - суть ирландского рагу, вы ее поймали. Мясо ягненка - самое доступное ирландцу мясо, корову резать для рагу не станешь; картошка - самый дешевый и любимый корнеплод. Мясо, гулявшее на круглогодично зеленой траве, удачное в Ирландии, а вот картошка подкачала, не любит она ирландских камней. Ничего нельзя приготовить из ирландской картошки, какой сорт не посадишь - получишь одно и то же: картошка начинает разваливаться после нескольких минут варки, пока середина клубня дойдет до готовности, картофель из воды уже не соберешь. Отсюда и принцип непомешивания. Добавьте пива темного в следуюший раз и любимых ирландцами моркови и турнепса - очень даже парадный вкус, которому и невзрачность вида не помеха.
Comments 26
Reply
Reply
Не отдам его врагу!
Reply
Reply
Reply
Reply
"Люблю я женщину одну,
люблю ее как ветчину и борщ по-флотски -
плотски.
Но есть еще одна деваха
и я люблю ее как Баха
и Бетховена -
духовенно."
:-))
Reply
Reply
(Поедем к Черной речке?)
Reply
Добавьте пива темного в следуюший раз и любимых ирландцами моркови и турнепса - очень даже парадный вкус, которому и невзрачность вида не помеха.
Reply
Reply
Leave a comment