Страстоцвет и личи

Feb 21, 2014 10:43



Путешествуя по всему миру, получаешь шанс отведать экзотических фруктов и ягод. Или достаточно зайти на обычном московском рынке в фруктовые ряды. Но в частном разговоре вдруг выясняется, что пассифлора или личи совершенно неизвестны собеседнику. А вдруг кто-то еще не знает?
Пассифлору (страстоцвет, маракуйя, гранадилла) разрежьте ножом на две половинки и вычерпайте нежную мякоть ложечкой. попробуйте сотворить с ней желе или добавить в мороженое.
Личи надо освободить от верхней шершавой шкуры и съесть осторожно - внутри достаточно большая косточка.
Попробовать надо все - вдруг вы без этого жить не сможете?

десерты

Previous post Next post
Up