Utoplenec

Feb 06, 2014 09:05

Да-да, утопленик в кулинарном посте! Начну издалека ( Read more... )

вторые блюда, национальные кухни

Leave a comment

Comments 24

ktotamm February 6 2014, 05:37:20 UTC
На чешские похожи? Как на вкус?
Интересные.

Reply

shabalrusht February 6 2014, 12:04:39 UTC
Вкусные,пряные,похожи на швейковские.

Reply

ktotamm February 6 2014, 12:08:56 UTC
Хранятся долго? К приезду будут? )))

Reply

shabalrusht February 6 2014, 12:30:06 UTC
Будут!

Reply


ir_cherry February 6 2014, 06:41:10 UTC
Интересное блюдо. :) Шпикачки - это ж те, что со шпиком, да? У нас только те сардельки, что с кусочками сала, так называются. ))) Самые мои любимые! )) В принципе, наверное, для маринования это не важно.
А какие они получаются на вкус? Огуречное что-то появляется?

Reply

shabalrusht February 6 2014, 12:09:36 UTC
Пряные, но не огуречные. Надо бы вам попробовать

Reply

ir_cherry February 6 2014, 12:45:49 UTC
Я обязательно попробую! Прийду с отчетом. :)

Reply


lumoks February 6 2014, 07:00:27 UTC
Ничего себе! Не знала :) А маринад насколько соленый?

Reply

shabalrusht February 6 2014, 12:12:13 UTC
Не очень соленый, примерно пять грамм соли на литр воды.

Reply


oleg_a February 6 2014, 07:24:12 UTC
Чехи зря никого топить не будут. Видать вкусно с пивком.

Reply

shabalrusht February 6 2014, 12:14:12 UTC
Они топить не будут, они сожгут, как Гуса...

Reply

oleg_a February 6 2014, 12:26:57 UTC
Скромно, но со вкусом!( Пиво с Гусом)

Reply


tshizh February 6 2014, 11:05:35 UTC
В большинстве Пражских и Карловарских ресторанчиков это блюдо предлагается в качестве закуски к пиву всё-таки. :)

Reply

shabalrusht February 6 2014, 12:17:27 UTC
Вполне вероятно, но мне так рассказали.

Reply


Leave a comment

Up