Наверное,да, для горохового пюре годится, но мне его вкус напоминает скорее обычную горошницу из желтого лущеного гороха. яа пюре из зеленого горошка - оно другое по вкусу.
вчера и сегодня пюре картошное ели как раз. С копчёной селёдкой и с отбивными в сухарях )) а ещё я люблю горошницу- гороховое пюре из сушёного колотого гороха)
Так это надо специально желтый горох от коричневого отбирать! У меня-то Золушки нетути :-) А так бы она для этой работы пригодилась бы... Да и вообще ... в хозяйстве Золушка завсегда хороша!
Классическое картофельное, картофельное с зеленым горошком - да.
С луком я немного иначе люблю, я беру лук порей и тушу его в сливках, добавив мускатный орех, часть репчатого обжариваю, потом все измельчаю и соединяю с картофельным.
Еще из прижившихся вариантов такие: -печеный чеснок, петрушка, картошка и оливковое масло; -печеная тыква, свекла, батат или каштаны, картошка и кокосовое молоко; -капуста (цветная, брокколи, брюсельская, ромеско)тушеная в сливках и картошка; -пюре из корня сельдерея, топинамбура или пастернака с картошкой.
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а ещё я люблю горошницу- гороховое пюре из сушёного колотого гороха)
Reply
Reply
Reply
А так бы она для этой работы пригодилась бы... Да и вообще ... в хозяйстве Золушка завсегда хороша!
Reply
С луком я немного иначе люблю, я беру лук порей и тушу его в сливках, добавив мускатный орех, часть репчатого обжариваю, потом все измельчаю и соединяю с картофельным.
Еще из прижившихся вариантов такие:
-печеный чеснок, петрушка, картошка и оливковое масло;
-печеная тыква, свекла, батат или каштаны, картошка и кокосовое молоко;
-капуста (цветная, брокколи, брюсельская, ромеско)тушеная в сливках и картошка;
-пюре из корня сельдерея, топинамбура или пастернака с картошкой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment