Шейка

Nov 25, 2013 15:39

Шейка должна быть шейкой, а не курицей, уткой, гусем, или, не дай бог, страусом.


Read more... )

Leave a comment

ktotamm November 26 2013, 08:40:33 UTC
Делал по твоему рецепту. Потом жена делала с потрохами.
Эта понравилась больше, хотя по затратам стоит копейки.

Reply

zalebana November 26 2013, 11:48:24 UTC
Вкуснее шейки чем с мукой, жиром утиным и луком - нет ничего! Особенно в курином бульбоне =))
Я тебе под настроение (моё) расскажу КАК это делать.

Reply

ktotamm November 26 2013, 13:58:06 UTC
Поздно - рецепт уже раскрыт и опробован )))

Reply

zalebana November 26 2013, 16:12:13 UTC
Я сомневаюсь, есть причины.

Reply

ktotamm November 26 2013, 16:24:19 UTC
Проф его слил почти год назад )))

Reply

zalebana November 26 2013, 16:29:11 UTC
он был неправ ))

Reply

ktotamm November 26 2013, 16:35:42 UTC
Он лев! )))

Reply

zalebana November 26 2013, 16:41:03 UTC
ты что-то перепутал ))

Reply

ktotamm November 26 2013, 16:53:08 UTC
Это было не имя... )))

Reply

zalebana November 26 2013, 23:03:38 UTC
что бы то ни было - ты опять неправ.

Reply

ktotamm November 27 2013, 03:20:09 UTC
Я уже привык. Неправ становится вторым именем.

Reply

shabalrusht November 26 2013, 12:39:50 UTC
Потому что настоящая еврейская шейка ДОЛЖНА иметь копеечную себестоимость - и никаких "изысков" - она сама изыск и гурмэ!

Reply

zalebana November 26 2013, 16:21:05 UTC
А чтойто вы вдруг, мой друг, так заволновались?
Помимо копеечной себестоимости есть еще почему и как.

Reply

shabalrusht November 26 2013, 17:04:00 UTC
Мню?! :-)

Reply

zalebana November 26 2013, 23:08:27 UTC
Мню - не мню...
А вы такой....
я вас люблю...
==))))

Reply

bufetum November 26 2013, 17:13:34 UTC
Засс "копеечную"!) Все эти шейки давно уже деликатесом считаются и что бы набрать их достаточное количество, копеечек будет мало).

Reply


Leave a comment

Up
[]