Пирожки с ливером

Nov 19, 2013 19:35

" Я привезу тебе ливер" - заявил друг, а он такой, он из Бергамо - сказал, как отрезал! Так в хате появилась печень, сердце, легкое и диафрагма - все от барашка. Бе-бе-бе! Что делать из ливера, кроме как испечь пирожки придумать не смог. А ведь мама мне категорически в детстве запрещала покупать и есть пирожки с ливером по 5 коп! Не поверите, ( Read more... )

выпечка

Leave a comment

Comments 45

oleg_a November 19 2013, 15:36:36 UTC
У меня Мама делает пирожки из лёгких- очень вкусно!

Reply

shabalrusht November 19 2013, 17:13:41 UTC
Легкое - не моя любимая часть тушек...

Reply


ankoros November 19 2013, 15:40:21 UTC
Самые любимые пирожки с печенкой и картошкой, с самого детства)).
Без картошки тоже, лишь бы лука было много!

Reply

shabalrusht November 19 2013, 15:59:44 UTC
таки лука было очень много! :-)

Reply

ankoros November 19 2013, 17:20:49 UTC
Да, лук - главный ингредиент в любых не сладких пирожках)).

Reply

shabalrusht November 19 2013, 17:26:02 UTC
И в некоторых сладких :-)

Reply


rybalkavamerike November 19 2013, 15:41:25 UTC
блин, уже очень давно не удается связку барашка купить:( мясница мне собирает почки и яйца бараньи, а связку, говорит, никто почему-то не отдает:(

Reply

zalebana November 19 2013, 16:31:54 UTC
ага, да кто ж отдаст?!!
как-то спросила на близлежащем рынке сальник, дяденька в годах приличных сначала вроде не понял, что надо, а потом ухмыльнулся "доброжелательно" - ты чего это, совсем того, кто ж тебе здесь сальник даст, святая!

Reply

rybalkavamerike November 19 2013, 16:33:19 UTC
а года 2 назад спокойно покупала:(

хорошо вот хоть на почки с яйцами договорилась

Reply

zalebana November 19 2013, 16:38:38 UTC
некоторые "специалитеты" (глазнюк, п_дюк, зубнюк и мяснюк) должны быть исключительно на договорных отношениях =))

Reply


bettybarklay November 19 2013, 16:57:14 UTC
Я делаю почти так же, но отвариваю куриные печень и сердце, делаю фарш с луком. И тесто делаю мягкое, но для раскатывания.

Reply

shabalrusht November 19 2013, 17:05:30 UTC
отлично!

Reply


ОТЛИЧНО! olga1982a November 19 2013, 17:35:49 UTC
Рецепт удобный и пирожки красивые.

Reply

Re: ОТЛИЧНО! shabalrusht November 19 2013, 17:40:42 UTC
Открою вам одну хитрость - они смазаны желтком, в который добавлена куркума :-)

Reply


Leave a comment

Up