Leave a comment

Comments 46

bynu_7 October 31 2013, 02:54:07 UTC
Тоже люблю на второй день.

Reply

shabalrusht October 31 2013, 06:04:12 UTC
"И я, и я, и я
того же мнени-я!"
:-)

Reply


moyugolok October 31 2013, 03:02:23 UTC
Доброе утро!
Правильный у вас бутерброд. А вот про перец в капусту я как-то не задумывалась и никогда не перчила. Хм. Вкусно, да?

Reply

shabalrusht October 31 2013, 06:02:56 UTC
Вкусно!
Перец не идет только в бисквиты и меренги, и то ... если это розовый бразильский перец, так он и в десертах хорош! :-)

Reply


dynazz October 31 2013, 03:51:54 UTC
Отличное начало дня!!

Reply

shabalrusht October 31 2013, 06:01:15 UTC
Да, славное!

Reply


bufetum October 31 2013, 05:20:55 UTC
Вкусный должно быть). Шабель,а вы не берете пергамент , который смазывать маслом не нужно? (с тех пор как он появился, стало проще, мы и не знали, что такой бывает)

Reply

shabalrusht October 31 2013, 05:44:00 UTC
Вкусный, да :-)
Вот и я до вашей реплики и не знал про такой пергамент и где его искать? На моих дорожках он что-то не попадается.

Reply

bufetum October 31 2013, 05:58:47 UTC
В отделах, где продают фольгу, обычный пергамент и пленку упаковочную (отделы бытовой химии обычно). На нем написано прямо и он не белого, а желтого (скорее песочного) цвета. Очень удобно стало. Он случайно обнаружил, когда покупал обычный пергамент. В ваших краях он точно должен быть (если даже у нас есть). Облегчает кардинально выпечку хлеба, булок и т.д .

Reply

shabalrusht October 31 2013, 06:05:04 UTC
Посмотрю внимательнее, спасибо!

Reply


bigmum October 31 2013, 07:15:06 UTC
спасибо за рецепт , давно хотела именно такой пирог!

Reply

shabalrusht October 31 2013, 07:29:04 UTC
На здоровье! :-)

Reply


Leave a comment

Up