Рис у вас действительно интересный и красивый и совсем не слипшийся! Длины таковой в готовом виде не приходилось видеть. Я бы и без мяса такой съела. Оказывается, должна быть еще у людей таланта за то, чтобы поймать удачу за купить что-то и иметь к тому ж великое умение!!!!
А мне паэлья с морскими красавцами нравится, особенно с мидиями и креветками, и рис в ней вкусный - главное не передержать, а то расползется месивом и будет манная каша!
(Уныло) У нас в Литве с рисом совсем дохло, есть просто РИС, и всё. А плов очень любим, мы всётки изначально из Средней Азии, вот где рис был вкусный, особенно полосатенький, я больше такого не видела
Comments 21
Длины таковой в готовом виде не приходилось видеть. Я бы и без мяса такой съела.
Оказывается, должна быть еще у людей таланта за то, чтобы поймать удачу за купить что-то и иметь к тому ж великое умение!!!!
Reply
*кручу ногой, уперевшись носком ботинка в пол*
А я еще и ЭКГ могу расшифровывать...
Reply
Reply
ну и плов тоже) вообще, плов и шавля - это единственные блюда, в которых я с удовольствием ем рис)))))
Reply
А шавля - это ведь плов-неудачник.
Reply
А про шавлю я у Рифата читала, что это разные блюда...
Reply
Reply
Красивое воплощение.
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыбку купил?
Reply
А плов очень любим, мы всётки изначально из Средней Азии, вот где рис был вкусный, особенно полосатенький, я больше такого не видела
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment