Leave a comment

Comments 41

dervish666 June 2 2013, 16:07:31 UTC
Почему снова?:-)

Reply

shabalrusht June 2 2013, 17:41:14 UTC
Дык, скока раз я его делал и показывал!

Reply


pratina June 2 2013, 16:17:42 UTC
О!Проф!)))Тыщу лет даже не слышала его запах...(((

Reply

shabalrusht June 2 2013, 17:39:48 UTC
Вы там все ризоттами пробавляетесь... :-)

Reply

pratina June 2 2013, 19:07:08 UTC
Как раз музыкаю пост про ризотто, но с душой бы заточила тарелочку плова с кизильчиком)))

Reply

shabalrusht June 3 2013, 15:30:36 UTC
А у меня с барбарисками!

Reply


dynazz June 2 2013, 18:08:08 UTC
Это в постить в 20 часов по МСК - заставить работающих за компом тихо давиться слюной от зависти. ;) Кстати о чесноке, который так аппетитно выглядывает из под риса. Мои домашние приноровились на последнем этапе приготовления плова, когда пловчи немного расслабляется, тырить чеснок из под крышки казана. Я уже по 10 (десять) головок кладу - всё равно штук пять уведут. Испечь им чеснок отдельно и пасту сделать что ли???

Reply

shabalrusht June 3 2013, 15:30:07 UTC
испечь чеснок, как это делают в Марокко - на таджине. У них и таджины спечиЯльные для этого есть.

Reply

dynazz June 3 2013, 15:43:20 UTC
Ух ты! Чего же ты раньше молчал??? Я то я его в духовке запекаю.

Reply

shabalrusht June 3 2013, 16:28:09 UTC
и что, не аутентично?!

Reply


zalebana June 2 2013, 18:17:44 UTC
От вашего плова так и пахнет...

пряно-вкусностями

Так то да! И я бы...

Reply

shabalrusht June 3 2013, 15:31:40 UTC
А то! Приходите к нам в Кулинарный клуб :-)

Reply

zalebana June 3 2013, 16:08:54 UTC
Вы там все больше мучнистостями балуетесь... я с ними "руками" не очень дружу - вы же кого угодно заставите лепить, раскатывать и пр. и др. ... =))
Придумайте что-нибудь легкое, вкусное, ароматное и с мяской или рыбкой ))) За такую "меню" я бы подумала

Reply

ataggonyi June 11 2013, 12:57:40 UTC
Шашлык подойдет?)))

Reply


ktotamm June 3 2013, 10:10:03 UTC
И я бы таки да.
Ну ооооочень аппетитно выглядит!

Reply

zalebana June 3 2013, 13:52:16 UTC
Кисуль, а чего вы в своем КК пилов не сделаете?

Reply

ktotamm June 3 2013, 14:02:23 UTC
А будет ли он кошерным? Нужно у мастера спросить

Reply

zalebana June 3 2013, 15:59:51 UTC
А чего классическому пилову не быть кошерным?
Или у тебя мысль на молоке забацать?
Вашего мастера спрашивать - боязно, сурьезный очень

Reply


Leave a comment

Up