Сигарим (пастелим) марокаим -марокканские пирожки

Apr 09, 2013 19:40

Аутентично - неаутентично ...я всегда был противником кулинарной атентичности рецептов, остаюсь им и сейчас. Готовил и марокканские "сигарим" с тянутым тестом, получая. правда. справедливые замечания от своих израильских друзей. Но ведь не в Израиле живу - пошел и купил готовое тесто al warka (варка). А с другой стороны, если руки растут, откуда им ( Read more... )

вторые блюда, кулинарный клуб

Leave a comment

puma_blanca April 10 2013, 00:50:08 UTC
Ты с таким уровнем исполнения вышел на мастер-класс?
Удивлена. Очень.

P.S. Обобщаю материал!

Reply

shabalrusht April 10 2013, 04:02:12 UTC
Кажется мне, что я все время пишу о Кулинарном Клубе, где встречаются друзья-приятели, что-то готовят и потом дружно съедают. Так что уровень - это все относительно. Обобщение получается? Материала достаточно?

Reply

puma_blanca April 10 2013, 04:06:06 UTC
Да, вполне получается.
Скоро опубликую, исходя из нескольких примеров.

Reply

puma_blanca April 10 2013, 04:10:44 UTC
И еще один вопрос...
"встречаются друзья-приятели"
"уровень - это все относительно"

Как ты считаешь, почему готовка (пусть и трудоемкая) относительного уровня стала продаваться "друзьям-приятелям" за деньги? Что лично тебя к этому побудило?

Reply

shabalrusht April 10 2013, 10:22:39 UTC
Как я считаю? "Один-два-три" обычно я считаю, далее по обстоятельствам. "Готовка относительного уровня" - достаточно корявое высказывание. "Стала продаваться за деньги" - на что ты опираешься? На объявление, что стоимость участия 1500 руб? Так на самом деле происходит складчина, скидываются три человека. Гости наши, слава богу, малочисленные, еще ни разу не заплатили ни рубля.

Reply


Leave a comment

Up