Амнон с яблоком под соусом из сельдерея

Jan 16, 2013 15:37

"Ноги растут" отсюда.  Можно отметить, что рецепт адаптирован, а кто-то скажет: "Профанация!"


Read more... )

вторые блюда

Leave a comment

Comments 12

dynazz January 16 2013, 11:46:54 UTC
А что-нибудь не столь труднопроизносимое приготовить не мог? :)))) Моя теща на амнон обиделась, а тесть пошел за рыбой. Наверняка, втихушку приготовит... :) И, кстати, моя теща считает, что лучше на гарнир апельсин подать... :)

Reply

shabalrusht January 16 2013, 11:52:56 UTC
Тиляпия - так легче произносить?! :-)
Ну, можно еще муштом эту рыбку обозвать.
А как можно на мороженного амнона обижаться?
Апельсин...возможно, а я бы лимончиком его, лимончиком!
Когда в Кулинарном Клубе будем гефилте готовить - ты сможешь принять участие (я про активное участие - с показом разделки)?

Reply

dynazz January 16 2013, 12:05:09 UTC
Не вопрос, разделаем в лучшем виде ;)

Reply

shabalrusht January 16 2013, 12:12:41 UTC
Заметано!

Reply


ktotamm January 17 2013, 08:38:22 UTC
Надо же! И не сговариваясь! )))

Reply

shabalrusht January 17 2013, 10:43:27 UTC
Достойно удивления :-)

Reply


Leave a comment

Up