К исходу первого года жизни в студенческой общаге я мог жарить картошку с закрытыми глазами и не пробуя, только по внешнему виду определить степень ее готовности и солености. Но ведь мастерство не пропьешь? И решил я в этом убедиться.
Картошку не привередливо покупаю в ближайшем супермаркете, была бы сухой, ровной и без глазков, мою ее перед тем как
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Половинками и целиком?
Reply
Reply
Reply
Так можно количество вариантов довести до мульёна!
Здесь же не ГОСТ на жареную картошку разрабатывается...прояви выдумку, порежь магендавидом!
Reply
и получается так, что никогда не остается
а вот еще дядя Саша готовил так:
у него была большая толстая сковородка, жарил почти без масла. открывал банку тушенки, то что сверху -- застывший жир -- вываливал на сковородку, а картошку крошил мелкой соломкой, минут пять-семь жарил перемешивая, вываливал мясо, перемешает, накроет. 10 минут ждем потом сверху зеленый лук, укроп -- и ели прямо со сковороды.
а бабушка так делала:
все как дядя Саша, тока вместо тушенки вареное мясо и картошка доходила в печи, а не под крышкой
ваще ум отъешь как вкусно было. ну, и с молоком конечно же.
Reply
- Пожарьте мне картошки...
- Обалдели?! Это пожарная часть!
- Ну, тогда потушите...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment