Leave a comment

zalebana November 5 2012, 13:21:52 UTC
Что ли за бахш? Так это абсолютно предсказуемая реакция и ответ, насколько я смогла понять его, почитав авторские посты и разные комменсы ))

Reply

shabalrusht November 5 2012, 13:30:02 UTC
Да фиг с ним - и давно!
Я решил показать его стиль - "можно общаться, но твои сообщения ко мне не придут" :-))

Reply

zalebana November 5 2012, 14:02:47 UTC
Стиль можно показать или поменять, если он есть, а там ОБРАЗ - из него сложнее выпрыгнуть.

Reply

shabalrusht November 5 2012, 14:05:01 UTC
Очень давно у Ионеску читал пьесу "Носороги". Бронзовое покрытие кожи не проходит бесследно для здоровья.

Reply

zalebana November 5 2012, 17:04:43 UTC
А если о приятном? Зачем заканчивать выходной день майонезом в духовке??
Я щас притаранила красивую свиную грудинку, около 2 кг....)) Что бы вы с ней сделали, совсем неспешно, даже можно без подробностей? Склоняюсь к чугуночку (купила ж его) и всякой всячине без фанатизма. А?

Reply

shabalrusht November 5 2012, 17:12:45 UTC
Запечь ее без излишеств в чугуночке, крышку снять на последние 30-40 минут.
Типа запеченой буженины.
А потом есть ее с удовольствием и перечным вареньем!

Reply

zalebana November 5 2012, 17:51:47 UTC
ну да, и я за то - припускание с выкипанием жидкости...
за варенье не знаю, но перцев острых у меня есть!

Да вот, а вам не кажется, что как честный человек вы должны теперь создать сообщество!!! "Stalic_nax" ?? ПриглОсить туда друзей, ведь имя особы(-и?) становится гдей-то частично нарицательным! "Вы кажется сказали матом?.." - я бы всегда отвечала ему этим вопросом на его вопрос или очередную тезисную фразу, хехе

Reply

shabalrusht November 5 2012, 17:59:52 UTC
У меня в журнале собираются мои друзья, с которыми я свободно разговариваю и мне этого достаточно, в сообществе сталик_нах абсолютно не вижу ни необходимости, ни перспективы.
Нах - значит нах, а скакать 3 версты, чтобы сказать, как он мне несимпатичен - не для меня ))

Reply

zalebana November 5 2012, 18:20:07 UTC
Вы, наверное, давно не перечитывали О. Уайльда - "Как важно быть серьезным" - замечательная пьеса!

Reply

shabalrusht November 5 2012, 18:22:18 UTC
Давно не перечитывал! Чуть ли не 30 лет :-))

Reply

zalebana November 5 2012, 18:34:51 UTC
угу. Так и быть...
Объем небольшой, справитесь

Reply

white_unicorn November 10 2012, 00:13:26 UTC
А, вот откуда уши торчат ;)

Reply

dervish666 November 5 2012, 19:20:19 UTC
Запечь в рукаве с большим количеством нарезанного репчатого лука, чтоб жидкость не пропала.

Reply

zalebana November 5 2012, 19:38:55 UTC
Мой рукав маловат для имеющегося кол-ва мяса, а вот приличное количество лука в голове уже отложила - шоб жидкость на добавлять! Спасибки! - от меня и лягушонка ("Мы с тобой одной крови, - ты и я"))

Reply

dervish666 November 5 2012, 19:43:58 UTC
Можно в большую керамическую емкость и плотно закрыть:-)

Reply

zalebana November 5 2012, 19:42:29 UTC
А как вы думаете - его лучше обжарить сначала или как??

Reply


Leave a comment

Up