Leave a comment

Comments 32

ipodolsky October 23 2012, 08:05:54 UTC
Это очень вкусно!

Reply

shabalrusht October 23 2012, 08:42:37 UTC
Несомненно! :-)

Reply


bufetum October 23 2012, 08:21:38 UTC
Всегда хорошее блюдо. Вчера это у нас было).

Reply

shabalrusht October 23 2012, 08:41:15 UTC
Все любят!

Reply


zalebana October 23 2012, 08:23:49 UTC
Очень симпатишное художественное безобразие))

Позавчера делала, только половинками. Фотки вот только чего-то не грузятся в посты...

Reply

shabalrusht October 23 2012, 08:41:57 UTC
Половинками вдоль или поперек?

Reply

zalebana October 23 2012, 08:57:24 UTC
Вдоль.
Купила много толстых огромных перцев, красных, чьих-то. Запекала в духовке в большом овальном стеклянном блюде, примерно 5-6 см высотой - как раз по высоте половинки перца)) А соус сметанный с мукой. Мясной фарш + грибы + немного круглого риса + томатный соус с базиликом типа Помито ну и специй, какие под руку попали)) Фарш я почти в готовом виде в перцы кладу.
Мне больше нравится запекать - перец приятной консистенции, не слишком мягкий.

Reply

shabalrusht October 23 2012, 08:59:56 UTC
Вариант! А попробую я тоже.

Reply


dervish666 October 23 2012, 09:06:43 UTC
А в томатном растворе мне больше нравится:-)

Reply

shabalrusht October 23 2012, 09:15:22 UTC
Делаю и в томатах - по настроению.

Reply

dervish666 October 23 2012, 09:27:14 UTC
А где сметана?

Reply

shabalrusht October 23 2012, 09:29:45 UTC
С дуба рухнуть? Я вообще-то в Израиле, а не в Крыму у караимов!

Reply


luksemburg_pola October 24 2012, 06:27:52 UTC
Долма же в виноградных листьях, не? :)

Reply

shabalrusht October 24 2012, 07:31:30 UTC
Долма - фарш в виноградных листьях + в перцах, кабачках, баклажанах, помидорах, в луке. И это все долма!

Reply

luksemburg_pola October 24 2012, 07:33:47 UTC
А.
Ну и ладно :)
Я блюдо под сим гордым званием ела только в листьях, вот и хожу заблуждаемая теперь))))

Reply

shabalrusht October 24 2012, 07:56:13 UTC
На Кавказе "долмов" - как в Бразилии донов Педро.

Reply


Leave a comment

Up