Вдоль. Купила много толстых огромных перцев, красных, чьих-то. Запекала в духовке в большом овальном стеклянном блюде, примерно 5-6 см высотой - как раз по высоте половинки перца)) А соус сметанный с мукой. Мясной фарш + грибы + немного круглого риса + томатный соус с базиликом типа Помито ну и специй, какие под руку попали)) Фарш я почти в готовом виде в перцы кладу. Мне больше нравится запекать - перец приятной консистенции, не слишком мягкий.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Позавчера делала, только половинками. Фотки вот только чего-то не грузятся в посты...
Reply
Reply
Купила много толстых огромных перцев, красных, чьих-то. Запекала в духовке в большом овальном стеклянном блюде, примерно 5-6 см высотой - как раз по высоте половинки перца)) А соус сметанный с мукой. Мясной фарш + грибы + немного круглого риса + томатный соус с базиликом типа Помито ну и специй, какие под руку попали)) Фарш я почти в готовом виде в перцы кладу.
Мне больше нравится запекать - перец приятной консистенции, не слишком мягкий.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и ладно :)
Я блюдо под сим гордым званием ела только в листьях, вот и хожу заблуждаемая теперь))))
Reply
Reply
Leave a comment